JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Кстати…

Почему в связи с делом Мирзаева никто не вспоминает дело Иванниковой? Помнится г-да блогеры исходили истерикой.
А ведь ситуация фактически симметрична. Разница только в том, что Иванникова, дескать, только самозащищалась в довольно странной ситуации, когда жертва была от неё довольно удалена и неспособна к активным действиям, во всяком случае опасным для здоровья. А Мирзаев, дескать, за кого-то вступался.

Приговор теперь совершено закономерен в националистически перегретом обществе стаде, занятом разжиганием и ведомом разжигателями, когда на суды оказывается давление с разных сторон.

По стране полно убийств и тяжких преступлений, когда наносится непоправимый вред здоровью, и преступники при том получают по минимуму. И обратное — за правонарушения с сомнительной доказательной базой присуждаются дикие сроки… Всем пофиг. Только преступления с противоположными сторонами из разных наций возбуждают плебс.

А левые балаболки серии «антифа» уже не знают куда их несёт. Им и убийства недостаточно для наказания — и только потому, что нацики требовали серьёзного срока… Не говоря уже о том, что намеренное нанесение тяжкого вреда здоровью для них вообще, видимо, не стоит внимания правовой системы.

И это жуть.
Tags: law, nazi
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment