JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Аргументация на научную тему

Образчик.
Персонаж когда-то был забанен за подобный стиль, теперь пролез по OpenID. И что этих опустившихся людей заставляет так себя вести?…

По приведённым им ссылочкам тоже кучеряво…
Особенно вот здесь. Мадам таки расписалась в том, что толкает идеологию, а не науку.
И даже Дудинцева в комментариях её ЦА вспомнила… спасибо, что хоть не Солженицына…
Что касается предмета обсуждения — то я просто обожаю такое кино: выдрать из контекста материал, завернуть в пёструю обёртку из выразительных мантр и подать публике. Немногочисленным оппонентам разъяснено многими буквами, что они не по себе берёзу гнут — и аргументов больше не надо. Собственно на аргументы буквы не тратятся. Точно как светила нынешней журналистики.

Думаю, а ну-ка погуглю я её одним тестом, который у нас теперь есть — и вот нашлось примечательное признание её компетенции в генетике пару лет назад. Т.е., всего пару лет назад она была не в курсе, что есть некодирующие гены, которые в тех самых геномных аннотациях ещё со времени окончания Human Genome Project (~10 лет назад) так и назывались non-coding genes. Как устроена рибосома и почему именно так, мадам, стало быть, тоже ни сном ни духом…
«Надо ж как-то обозвать конкретную ДНКовую последовательность»
— и вот это учёное напористо и тряся авторитетом лезет учить народ…
Tags: evolution, panopticum
Subscribe

  • Тактика крыс

    — персонаж занимается какими-то мутными вбросами, с разжиганием и истым натапливанием трэндов из метрополии (climateChange,…

  • Меры гигиены

    А вот в советское время не так просто было понять раздражение какого-нибудь боле-мене (само)образованного человека века XIX-го (или дореволюционной…

  • Нацюки копипастят…

    Вот это видео снято в Киеве в 2011 году на Крещатике. А вот это некая нацистская контора «НОД России», стырила то же самое видео с канала Игоря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments