JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

О мировых проблемах

1) Перенаселение.
— Куда скорее, что у кого-то перепотребление, и оттого этот кто-то начинает беспокоиться о перенаселении в духе «понаехали тут» «понарожали тут».

2) Культура.
— Т.н. «падение нравов» находится в прямой зависимости от роста продаж (чем больше продаж, чем больше падение). Ерго, чем меньше культуры, тем лучше для экономики. Отсюда мультикультурализм™, который, собственно, просто эвфеизм для бескультурия.

3) Питание и здоровье населения.
— Чем хуже качество продуктов, чем лучше для экономики (в которую после алкоголя и табака следующий по объёму вклад вносит фарминдустрия). Убогие процедуры поддержания физической формы с помощью реализаций станков для т.н. фитнесса, параллельно с агрессивным маркетингом его — туда же.

4) Образование.
— Чем хуже образование конкретного индивидуума, тем ему проще что-либо впарить (дрянную еду, фитнесс, как фактически единственный тип подвижного досуга, любой другой продукт потребления) — тем лучше для экономики.

5) Гиподинамия.
— Людишки должны тусоваться в строго ограниченных местах оборудованных камерами наблюдения — так их проще контролировать и проще продать им что-нибудь ненужное, чтобы они всё равно чувствовали себя happy (пока не понадобится следующая доза в виде какого-либо продукта).
Максимум подвижности: беговая дорожка, снаряд в фитнесс-зале. Для продвинутых — туры, вояжи и даже что-нибудь adventurous, но под надзором местного инструктора/проводника и обязательно с регистрацией каждого пука участника на фото/видео с дальнейшим аплодом в фейсбук и т.п. сети.

Так что проблем, собственно, никаких нет.
Tags: capital, junta
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments