JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Социолух…

Цитата из «исследования», результат которого был подогнан для того, чтобы доказать нормальность однополых браков (или ненормальных: у продавцов статьи мнения разделились на прямо противоположные, что неудивительно, но автор не сказать, чтобы совсем запутался: выводы он высосал такие, за которые ему и платят). Цитата:

…бывшие члены KnowledgePanel (это те, кого отскринили до данного «исследования») были отскринены и опрошены. Им задавались, например, такие вопросы:
С момента вашего рождения до 18 лет (или до тех пор, пока вы не уехали из дома в самостоятельную жизнь), имел ли один из ваших родителей когда-либо романтические отношения с человеком того же пола?
Варианты ответов:
— Да, моя мать имела романтические отношения с другой женщиной
— Да, мой отец имел романтические отношения с другим мужчиной
— Нет
(ссылка на все 19 страниц наукообразного бреда есть в комментах у Мнема)
Вопрос с вариантами ответов несомненно высоко релевантен предмету исследования. Кто-то сомневается?

Об играх со статистикой во оном наборе буков даже писать как-то неудобно. Жаль, что этот фрик не умеет даже графики наукообразно строить — а то бы можно было хоть повеселиться. Но он точно ни в зуб ногой даже о том, что такое корреляция.
У него всё в табличках и в процентах из выборки, про манипуляции с которой он много пишет, но никаких точных данных не приводит (хотя бы сколько он ударов в челюсть ответов получил на вопросы, раз уж он приводит число контактов, которым он разослал свой спам с тестами).
Tags: freaks
Subscribe

  • Китайские рабочие

    Когда же официальный представитель Jianlong Steel Чэн Гоцзюнь в ходе переговоров неосторожно пригрозил забастовщикам увольнением, металлурги избили…

  • Кстати…

    Почему в связи с делом Мирзаева никто не вспоминает дело Иванниковой? Помнится г-да блогеры исходили истерикой. А ведь ситуация фактически…

  • Как правильно кастрировать мужчин

    Напомню, что Швеция хочет Ассанжа для разбирательства в деле с сексуальной подоплёкой — будто бы он «изнасиловал» какую-то тёлку (понятно, что слово…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments