JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Как-то очень точно выражено (про конец 80-х)

У меня впечатление от тех лет было такое, словно открылся некий портал в параллельные миры, как у Стивена Кинга, и оттуда полезло Нечто. Люди ещё не успели понять, что за дрянь к ним в гости, а Нечто уже сидит на уютном месте и говорит людям человеческим голосом. Ну вот, родные мои, живёте вы не так. Слушайте меня, как жить вам дальше. А людям и невдомёк, что Нечто пришло к ним не для того, чтобы чаем побаловаться, а затем, чтобы навести на них морок и остаться в их доме навсегда.
отсюда
Автор высказанного отрицательно относится к коммунистической идее. Далее там ещё высказываются вот так: «Кроме как капитализм, других общественных формаций не бывает».
Tags: history, ussr
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда комменты не про исполнение, а…

    На русском сами прочитаете, немка тоже отлично сказала: Wer hat hier mehr Angst vor der Ansteckung - Klavier oder Klavierspieler??? Auch wenn…

  • Ретаблё… 😳

    Есть у меня такая слабость, да, смотрю сообщество retablos. И не вижу ничего нелогичного тут — напротив, оно ж очень закономерно и…

  • Работа со словарём

    Eщё есть сербская и болгарская сказка про царя Трояна с козлиными ушами и то, как про это все узнали. В Болгарии есть город Троян, пишут, что в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments