JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Перерыв!

Сонмища грызунов со своими выбегалами настрочили мне кучу мелкого помёта.

Всяко стараясь кинуть мне под ноги бревно, передёргивая и мошенничая вот так.
Отбиваясь от них трое суток, один раз я действительно серьёзно споткнулась, уже порядком подустав и отвечая на автомате. То место можно было заметить сразу — не заметили.

Хе. Пусть роют теперь мои комментарии и гуглят опять по ключевым словам, для подкрепления своего очередного бреда и мошенничества ссылаясь на статьи, которые не понимают и неся ахинею по вопросу, который можно объяснить на пальцах, ссылаясь только на учебники, и в основном только школьной программы.
Пока они даже не поняли в каком месте и почему подставились. Хомяки то даже английский толком не понимают.  Но Выбегало понимает получше — и потому вынужден передёргивать и мошенничать.

И если прорыв комментарии и гугль, они в ответ настрочат такой же бред, как с фотосинтезом… будет отлично для полноты картины. Хотя куда уж дальше после «5 множественных сравнений» данных с 18 лабораторных крыс в 5 независимых измерениях, которые нет смысла сравнивать… — его никто не пытал навязчивым троллингом, он сам, причём настрочил мне это под тем же постом несколько раз! И аромохимика никто не пытал, чтобы он потом подписал сие, накатав о том, что знает этого болвана как «исключительно уважаемого, дотошного и профессионального ученого» и что это не только его личное мнение. А то!

В здравом уме и доброй памяти учёный никогда не напишет в дискуссии с кем бы то ни было «я кандидат наук (доктор, профессор, PhD, межгалактический эксперт…) и потому я прав». Не будет, так позорно палясь, с таким гонором на публике строчить о том, что всё равно непонятно большинству, тогда как суть предмета можно объяснить коротко и ясно, не прибегая к узко-специальной терминологии. Не будет строчить пост, суя в него картинки вне темы, ссылаясь на статьи в PubMed и позорно палясь на непонимании того, что можно объяснить на пальцах.
И последнее не так уж и трудно, если иметь мозги и писать правду, а не мошенничать.

Более того, он (в данном случае то была уже она) не будет перескакивать с темы на тему, хамски навязчиво приставая к оппоненту, стараясь поймать его на сказанном в позапрошлую пятницу по другому поводу, когда сегодня уже речь о другом. Он будет держаться своей позиции и парировать текущие аргументы, потому что в конце концов в споре рождается истина. А она для него уж куда важнее, чем личность оппонента.

Уже ждёт своего часа продолжение разбора профнепригодности так глупо подставившегося Панчина, а также его сожителей по подстилке перегноя. Мы ещё вернёмся к тому, что выявилось в их попытке обгадить группу Сералини — все расписались они в том, это класс!

Статью они не смогли прочесть, потому что 1) профнепригодны 2) её обгадить — было их единственной целью. Тогда какой мотив?
Это ненормально в научном мире. Ну не кидаются так учёные на своих коллег из-за статьи, так разбирая её в масс-медиа, причём переходя на личности авторов, которые им ничего плохого не сделали и никак их не касались.

Притом на Сералини ополчились те, кто имеет во СМИ множество площадок — даже помимо сразу нескольких блогов на одного грызуна. А один даже входит в какие-то там правительственные комиссии. Ему заняться больше нечем? Беспокоится о 8 млн детей (да, именно столько мне написали), которые умрут в России из-за голода, потому что проклятые учёные требуют открытых тестов ГМО?
Эта кодла подняла настоящий хай. Из-за чего? Мы к этому ещё вернёмся.

И дело даже не в профнепригодности, если речь о науке — это всё заведомо не учёные, они в том многократно расписались. У них другая профессия и в ней они вполне пригодны.
Какая это профессия? Вопрос риторический, если теперь они не могут успокоиться и разогрелись даже так — что уже гадят кирпичами мне в личку, со всем богатством своего словарного запаса. Нервничают, не могут никак иначе убедить даже сами себя в своей правоте. Ещё бы. Но это уже ни в какие ворота не лезет.

Приходится принимать меры дератизации.

И им теперь придётся исходить грязью молча, ею же давясь.
Журнал пока что френдс-онли.
(новым френдам — ребята, спасибо, зайду попозже).
Tags: gm, imbeciles, panopticum
Subscribe

  • Случайно узнала

    Грустную новость — месяц назад ушёл Дмитро Гнатюк… Голос — да, но это душевное исполнение — тоже признак эпохи. Теперь такого едва ли встретишь……

  • (no subject)

    Почти все дискуссии в контексте "Украина vs Россия" сводятся к выяснению чьи дураки дурнее, потому что выяснить чьи умные умнее сложно из за…

  • Вброс про Точку-У

    Официальное видео от Министерства информации и связи ДНР. Момент взрыва во время совещания Пушилина и Пургина (прокрутить на самое начало видео) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments