JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

О государстве РФ.

"Распад" СССР был произведён сверху - нынешней государственной властью. Все усилия власти направлялись и направляются на недопущение участия населения в решении задач страны. Создание хаоса в поздние "перестроечные" годы - всё исключительно "сверху". Запад боится России - и формирует марионеточную власть. Это конкретные люди. Они отдают отчёт в своих действиях и боятся расплаты. И это - главный мотив всех их действий. Надеяться на то, что они "одумаются" - наивно, так как они больше народа знают о совершённых ими преступлениях и вынесли себе приговор. Не допустить исполнения - вся их цель.
Из комментариев blanqi. В общем-то точнее и не скажешь.
Tags: РФ, государство
Subscribe

  • Ключевые моменты жизни…

    Надысь blprizrak чего-то там на видео трындел по одному говорильному каналу, призванному выедать вам моск тем, что вы и так сами знаете,…

  • «Подражание Корану» (не Пушкин)

    Это, пишут, факсимиле английского первопечатника Уильяма Какстона (1422–1491, William Caxton): Сам этот Уильям почему-то кучеряв, похож на…

  • Пирамиды. Догматизм и being stuck in a rut (2)

    Как вылезти из канавы мифов, манипуляций и того, что я называю data fetching for fetching results — подгонка данных под вожделенный результат (тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments