JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

О государстве РФ.

"Распад" СССР был произведён сверху - нынешней государственной властью. Все усилия власти направлялись и направляются на недопущение участия населения в решении задач страны. Создание хаоса в поздние "перестроечные" годы - всё исключительно "сверху". Запад боится России - и формирует марионеточную власть. Это конкретные люди. Они отдают отчёт в своих действиях и боятся расплаты. И это - главный мотив всех их действий. Надеяться на то, что они "одумаются" - наивно, так как они больше народа знают о совершённых ими преступлениях и вынесли себе приговор. Не допустить исполнения - вся их цель.
Из комментариев blanqi. В общем-то точнее и не скажешь.
Tags: РФ, государство
Subscribe

  • Кунсткамера.

    Вчерашние флудерасты не успокоились и сегодня. Их блистательный, как начищенный сапог, интеллект, а также феерические, как фонтан прорвавшей…

  • Как это отличать, ежели в старых письменах, скорописью от руки?

    На румынском: Румынский язык — Limba română или Limba romãneascã ( заслушать — внизу страницы есть вставка с ютуба, там припев повторяется, если…

  • Т.н. «нарушение свободы™»

    Меня бесконечно удивляет, когда требование к наморднику сравнивают с требованием к ремню безопасности. Противники последнего могут утверждать и вне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments