JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Российские как бы учёные™ доказали

Достоверно доказанный факт состоит в том, что ГМО не более вредны, чем обычные продукты. Как минимум, равноценны. В большинстве случаев — лучше. Остаточные количества антибиотиков в мясе и молоке, пестицидов в овощах, если они соответствуют нормам, тоже не несут никакого вреда человеку. Это такой же научно установленный факт.
Догадайтесь кто из выбегал — автор. Думаю, этот стиль уже показатель бренда, хотя им и пользуются очень многие.

Есть только один небольшой нюанс.

В 2001 году некая биотех-контора Epicyte Pharmaceutical Inc. объявила о разработанной ею ГМ кукурузке, которая помимо своих несомненно безопасных и питательных качеств синтезирует контрацептив.
Очень удобно.
Правда, потребитель может быть не в курсе такого замечательного качества продукта… ну да это его проблема — главное, что он знает, кукурузка (ОК, — папайка, помидорчик, сладкий перчик — кому хочется свеженького) «не более вредна, чем обычные продукты».

В 2004 году Epicyte приобрела Biolex Therapeutics через процедуру банкротства, которая летом 2012 года в свою очередь была обанкрочена, но в чью пользу — информации на поверхности нет.

Президент Epicyte некто Mitch Hein, перед тем, как основать «своё дело»™ работал на Монсанто.
А после того, как Epicyte контору попилили, одно время был CEO Chromatin Inc., ныне напичканной бывшими служащими Монсанто (одухотворённые лица настоящих учёных прилагаются).

См. далее во сети по ключевым словам plant-made pharmaceuticals. Да и на PubMed полно всего самого свеженького (разумеется, всё для блага человечества), к тому же про био-оружие — уже не модно (EMBO Reports: Genetic engineering and biological weapon, 2003).
Для тех, кто всё ещё не в курсе о доставке вакцин перорально предлагается проделать самостоятельную работу по темам «oral delivery vaccine», «oral delivery antibodies», «orally delivered antibody domains stable and active in the GI tract».

На сайте Британского Парламента:
Использование генетически модифицированных (ГМ) растений для производства фармацевтических препаратов и вакцин является новой технологией, которая предлагает низкую стоимость и крупномасштабные альтернативы существующим методам.
Высказывание Билла Гейтса (на видео после 2:35) о вакцине для контроля численности населения:
Во-первых, у нас есть население. В мире сегодня живёт 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами, здравоохранением, сервисом репродуктивного здоровья — мы уменьшим население, возможно, на 10 или 15 процентов.
Высказывание принца Филиппа, герцога Эдинбургского, мужа правящей королевы здесь уже приводилось.
Так что с витамином С — это так, детcкая моделька поиграться. Спасибо грызунам выбегал и им самим за ссылки и рейтинг, что ли.

Тема о ГМ-растениях, являющихся фармацевтическими препаратами, — совершенно открытая, только выбегалам платят не за то, чтобы люди про неё знали, а за то, чтобы люди про неё не знали. Поэтому они и опускаются до такой, совсем уж убогой джинсы, которая выше и ранее тут цитировалась.

Ешьте попкорн дальше. Это всё конспирология выше. Мало ли кто чего говорит прямым текстом — это ничего ещё не значит.
Монсанто вас любит.

UPD: 45. Грызуны идут кормиться к своим привычным поилкам и лоханкам.
Tags: gm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments