JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Деталька



Значок на лацкане справа — это пластиковый мак: знак того, что носящий его скорбит вместе со всей нацией по жертвам войн, в которых участвовала Великобритания и чтит героев этих войн. А в основном это колониальные войны. Аналог георгиевской ленточки™. Цепляется на одежду, сумочки, машины, велосипеды и пр..
Когда его носит эмигрант — это, скорее, такой способ прогиба и наклона перед господином. Ибо с какой стати эмигранту демонстративно скорбеть по чужестранцам, которых отымели как пушечное мясо за границами страны проживания.

А учитывая то, что Б. был фактически слит и кинут при тяжбе с Абрамовичем, он с этим значком выглядит совсем уж опущено.

Жаль, что в местных масс-медиа существует табу на сообщения об употреблении антидепрессантов при освещении обстоятельств смерти самоубийц, накануне явно находящихся в депрессии, с неоплаченными счетами в £100m и арестованным имуществом…
Какие именно таблетки принимал почивший не говорится, но Гардиан таки выбалтывает, что Б. was treated with medication and a spell at the Priory clinic (таблетки пил, психиатру исповедовался… земля покрывает ошибки врачей).

Экий наглядный пример того, как Запад выплёвывает в мусорку использованных посредников при грабеже тех, до кого удалось дотянуть ручки загребущие — эти посредники ничто и никто для него: просто аккаунты в банках, приписанные к куклам, выбранным играть назначенные хозяином роли.
Tags: shills, uk
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments