JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Где выше голов находится зад

«Теракт в Британии: самоубийство нации в прямом эфире» — на РИА Новости истерика в той же тональности, что задана хозяевами журнашлюшек и авторами заголовка «The Day Baghdad-Style Violence Came to South London».
Теперь внимание плебса привлекают тем, как полоумные городские управляющие в каком-то провинциальном населённом пункте в несколько тыщ (>5600) жителей запретили вывешивать по случаю праздника Armistice Day флаг Англии (красный крест на белом поле, не путать с флагом UK) из-за опасения расстроить 16 мусульман того же населённого пункта, ибо флаг может у них вызвать муки страданий (could still cause upset) времён Крестовых походов (sic!)
И это очень важно! Ведь Armistice Day будет праздноваться вот-вот: 11 ноября! Более того, не смотря на то, что все близкие к месту и поводу мусульмане тут же заявили, что они совершенно не против британских национальных праздников, новость была приготовлена и подана к столу.
Вот только одна загвоздка с самоубийством нации: Dailymail опубликовал эту новость 15/05, а Lee Rigby убили 22/05.

Под катом тётка с того сельсовета, которая настаивает на том, что мусульмане страшно расстроятся увидев красный крест на белом фоне.

Тем временем на мемориале британским пилотам бомбардировщикам времён WWII написали красным слово Islam.
Хотя они и бомбили тогда, совсем другие объекты. Дрезден, например — но кому какое дело до того теперь, будь то исламские экстремисты или провокаторы?
Вандализм идёт первой новостью. Второй — что с 22/05 10 мечетей в Англии уже было атаковано, а один исламский культурный центр самоубивающаяся нация закидала файерами.

И, разумеется, ни словом не обмолвятся о содержании речи «Baghdad-Style террориста» — о связи смерти Lee Rigby с участием Великобритании в развязываний войн и в эскалации насилия на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Журнаглист с РИА Новости показал мастерство холуяжа во всей красе не только обделавшись с вывешиванием флага, но и с причиной убийства.
Не смотря на гражданскую одежду солдат Lee Rigby был убит вовсе не за кофту с надписью Help For Heroes (местная благотворительная шарашка, побирающаяся в помощь тем, кто рвал себе части тела за UK вне её границ), а именно потому, что он солдат — «this British soldier is one, is a eye for an eye and a tooth for a tooth» — что, кстати, по ссылке выше вполне резонно комментируется тем, что одного солдата как-то маловато за тех убитых Великобританией, на кого были сброшены бомбы с её подачи.
Т.е., убийцы вели жертву задолго до того, тщательно планировали акцию. И СМИ таки проболтались, что за двое суток этого Ли видели в местной кебабной, в той же самой кофте и он даже там был завсегдатай.

И не смотря на то, что местные и пр. СМИ — ни одно — не опубликовали речь «Baghdad-Style террориста», а транслировали его запись на мобильный со своим лондонским акцентом и пафосом поверх его совсем нелондонского акцента, они отлично поняли, что им было сказано: беднягу Lee Rigby, послужившим мясом ни за что у себя в стране, уже вовсю делают национальным героем, как будто погибшим на войне.
Tags: media, menials, politinformation, polittechnology, propaganda, war
Subscribe

  • Как правильно отыметь ЦА

    А вот так: Политота - это что-то вроде наркоты, раздражитель каких-то центров удовольствия/агрессии. Чисто рефлекторная вещь, как у крыс... ...это…

  • О кнопке перепост

    S = K log I — sensation grows like the logarithm of the stimulus… Беспокоюсь — усреднённая концентрация дури по оной кнопке уже вышла на участок,…

  • Про утку с «харьковским танком».

    Ещё фотографии пожарной техники СССР. Те, кто уже читали очередное враньё наших брехливых СМИ о том, как в Харькове вот прям только что создали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments