JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Мир теперь другой

everybody knows
1993: В интернете никто не знает, что ты — собака
2013: В интернете все знают, что ты — собака


Re-imagination:


CША по-прежнему не хватает профессионалов со всего мира (наука, технологии, инженеры, математика), коих они и далее стремятся покупать:





Это из этой презентации: там есть ещё кой-чего занятное — например, какой бизнес разворачивается на том, что 1/3 населения США страдает ожирением, сколько иммигрантов или их потомков в 1-2 поколении основали глобальные мировые корпорации под крылышком у США, насколько интенсивно население шарит видео (100 часов записи грузится на ютюб каждую минуту и ютюб ещё не рекордсмен здесь — есть некий сервис, куда сливают видео с веб-камер в непрерывном режиме) и т.д..
Здесь подробнее (англ.) о том, почему для США так важно, чтобы в мире всем жилось заведомо хуже, чем собственно американцам.
Tags: it
Subscribe

  • Интерьер.

    Напишу, а то никак не отвязывается. В начале лета мы были в Питере. Остановились на Петроградской стороне и пошли в одну из ночей смотреть мосты.…

  • Недавнее про Питер....

    А этот город мной любим За то, что мне не скучно с ним. (песня Маркиза из к/ф "Достояние республики") (И фильм этот тоже люблю... ) Прокатились на…

  • Жадность и страх прислуги остаться без милости хозяина

    …цинично красть хлеб у художников, писателей, программистов и учителей буквально выталкивая их тем самым…— вот так, всех в ряд, иначе как просунуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments