JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Не понимаю воинствующих идиотов.

Поместить у себя в ЖЖ своё мнение о том, как тебе неприятен грязный язык - всё равно что высказаться на форуме порно-ресурса - как тебе претят помещённые там изображения... .
Получишь примерно то же самое в ответах - по пафосу и чистоте речи.
(К недавним комментариям у zavulonium).
Аналогично по виртуальным флэш-мобам несогласных по другим темам/мнениям.
Не понимаю - зачем люди бегут по ссылке какого-нибудь истерика "посмотрите какой нехороший!" - только с тем, чтобы нагадить автору в его журнале.
Это же инстинкт толпы в чистом виде.
Ну не нравится тебе автор - помести у себя в журнале своё ему "фе" - дай ссылку, если очень хочется досадить... . Нет, надо бежать и учить его жизни у него же дома. А как вдруг забанят - лупить до иступления пятками коврик с изображением Мицгола. Какая-то сублимация потребности в первобытных плясках вокруг скетета засушенного мамонта, ей-богу...
Subscribe

  • Guide: как убедить пипл хавать факцину

    Проблема: Overcoming COVID-19 vaccine hesitancy, procrastination and rejection is the greatest marketing communication challenge of our lifetime =…

  • «Дорогая передача…»

    « ОТРАВЛЕНИЕ, а не то что вы пишите, это несомненно на 99%-просто подучите мачасть» «это скорее всего, заранее спланированная операция НАТО» «факт,…

  • Коронафашизм в окне Овертона

    Кто-то же должен был написать очевидное — погуглив, нашёлся неплохой текст про сам концепт, примеры и иллюстрация по текущей ситуации, а также…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments