JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Тоже пример (B-boys)

Только для парней, что ли:

Футболки у некоторых — замечательные. Но захоти эти ребята устроить чемпионат в Прибалтике — что будет?
Часть похожих базовых движений от b-boys есть в капоэйре тоже, но у неё всё же цели несколько другие. Тут — чистый перфоманс.
В репортаже только молодые парни, но знаю тут мужчин за 40, которые тоже могут впечатлять девушек подобным образом.

Но это мне только кажется, или на самом деле так? Что у нас, что здесь — настоящая физическая культура и турник (здесь это workout, турников, как писала, тут нет почти никогда, даже невозможно купить, чтобы себе во двор вкопать) — это, в основном, провинция?

Столицы немного выигрывают чисто по концентрации населения, но если посмотреть количество и заполненность групп на численность народу в городе — то проигрывают.
Хипстеры предпочитают что-нибудь без мобилизации особых усилий: фитнес, велопрогулки и ролики. Притом это всё чтобы за существенный баблос, да брендовое.
Даже уже со скейтом у них всё хуже, чем у ребят в городах поменьше. А у последних то ограниченные возможности поражать ближнего своего материальным статусом.
И в результате человеческая порода уже даже, извиняюсь, с чисто расовой точки зрения — тем лучше, тем дальше от мегаполисов.
Ну да, я расистка, наверно :)
Только не по цвету кожи.
Tags: sport
Subscribe

  • К роботам

    Когда-то, ещё в прошлой жизни почти, писала для развлечения и в попытках роста совсем простую программку для игры/прохождения теста Тьюринга. Идея…

  • Да потому что!

    Ржунимагу. Дык ведь боятся, чо: Кстати, Джулиан Сэндс — прекрасный актёр и в молодости был красив неописуче. Непонятно почему он так мало…

  • Из записной книжки

    Синусоидальность импульсов информационного дедуктора не всегда коммутирует с хромофорной эффузией оксирогентно-адекватного фотонно-гироскопического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments