JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Наглое ворьё, владеющее терминалами QIWI

Перечисляешь деньги, они не доходят. Звонишь в их службу поддержки, говоришь все реквизиты — «ваш запрос передан профессионалам, ждите ответа через 3 дня», даже твой мобильный спрашивают — мол, уведомят. Бросают трубку. Ни на какие вопросы не отвечают.
Ответа нет через 3 дня нет — пишешь им через форму на сайте (qiwi.ru) — ответа нет. Звонишь через 5 дней «у вас неверные данные» и бросают трубку. При попытке перезвонить — тут же бросают трубку.
Т.е. их даже не интересует — не сказаны ли циферки номера терминала и кода операции ошибочно: они уже точно знают, что эти деньги они своровали. А эти цифры то позволяют точно идентифицировать проводку.
Денежки тютю.

Не пользуйтесь QIWI, даже если вам надо срочно перевести деньги и нет возможности в данный момент идти куда-то дальше. Мало того, что они дерут бешеный % за комиссию (до 25%) перевода, это жульё, похоже, специально понаставило свои автоматы в каждом магазине именно с тем, чтобы воровать деньги не только на комиссиях, но и все целиком, сколько вы внесли. Пользуются тем, что людям иногда надо перевести деньги срочно и нет возможности идти куда-то дальше ближайшей торговой точки.
Tags: crooks, pigs
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments