JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Любителям анонимности

Всегда было забавно почитывать вас. Вы и теперь столь же серьёзно готовы рекламировать Tor? и пр. софт, который вы 100% не то что бы даже не смотрели, но и не разбираетесь как именно он работает?

Из комментариев к прекрасному по ссылке —
Tor: created by the government, targeted by the government.
Где-то около пробегала ссылка на новость из США, где в очередной раз местные секурити атаковали дом семьи из 3-х человек, дескать, подыскивающих в интернете одновременно скороварку (жена), рюкзак (муж) и ещё чего-то там (отпрыск почитывал сайты о Boston Hoax).
Мужу устроили допрос по поводу того, не собирается ли он в итоге из приобретенных товаров сделать бомбу.
Со своей стороны полиция разъяснила: член семьи Каталано на своей прежней работе искал в интернете "бомбы в скороварках и рюкзаки" (по выражению газеты). Работодатель заподозрил неладное и известил полицию. Каталано сказала, что этот член семьи — ее муж.
Правительство следит за правильными позами сношающихся и выпускает сподручные средства, работодатель шпионит и доносит, полиция вваливается и обыскивает, а электорат почему-то вдруг страстно стал озабочен лгбт и их проблемами.

«Какая интересная у людей жизнь!» ©
Subscribe

  • Случайно узнала

    Грустную новость — месяц назад ушёл Дмитро Гнатюк… Голос — да, но это душевное исполнение — тоже признак эпохи. Теперь такого едва ли встретишь……

  • (no subject)

    Почти все дискуссии в контексте "Украина vs Россия" сводятся к выяснению чьи дураки дурнее, потому что выяснить чьи умные умнее сложно из за…

  • Вброс про Точку-У

    Официальное видео от Министерства информации и связи ДНР. Момент взрыва во время совещания Пушилина и Пургина (прокрутить на самое начало видео) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments