JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Постнаука с Ротшильдами и немного занимательной войнушки

Что она несёт?? — «гетерозиготные близнецы… т.е. на 50% только совпадает их ДНК … полное отсутствие математических способностей в плане точных чисел… чувство числа… различие чувства числа приводит к различию математических способностей… много гипотез… мы хотим понять чувство числа зависит от ДНК или от среды… 16 лет мы занимаемся близнецовым проектом…» (на всякий случай, 16 лет назад девица ещё училась в школе или в питерском педвузе) «на 99% наши ДНК совпадают» (о! она что-то вспомнила!) «даже 1% ДНК это миллионы разниц» — Э?!
— Yulia Kovas, the world's leading expert in the field of cognitive psychology, Ph.D., lecturer at the Department of psychology, the Goldsmiths University of London, UK.

Девочка симпатичная, живой пример, как западная политтехнология отбирает, откармливает и выпускает откладывать яйца своих с/х домашних питомцев от постнауки — по ссылке можно сравнить число публикаций и приглашённых лекций вместе с числом и суммой грантов (£3,000,000 from the Government of the Russian Federation). Непонятно с каких заслуг только — с публикациями у оной доктора наук что-то не то. Зато суммы всех грантов аккуратно указаны. На них, поди, уже можно ДНК всех поголовно россиян отсеквенировать, не то что там какую-то группу близнецов.

И интервью тоже читать занимательно:
После окончания университета [педвуз — J.] я переехала в Лондон по обстоятельствам личного характера. Там я работала учительницей русского языка и культуры в Русском языковом центре, и те же самые индивидуальные различия были абсолютно налицо – только теперь уже среди взрослых. Моими учениками становились актёры, банкиры, юристы, богатые меценаты и много других интересных людей…
Т.е. вытащили девицу как куклу из коробки и превратили в говорящую учоную. Про генетику она, правда, не всё аккуратно ещё вызубрила, да и образование получила только гумантарное фактически, но зато уже вещает на русскоязычную публику кирпичами, и что даже защитила докторскую диссертацию не забывает вставить (на самом деле кандидатскую по нашим меркам).

Кстати, заголовок на ролике по самой первой ссылке выше говорит нам о том, что это она авторитетно выступает на некой тусовке под названием TEDxYouth@Tomsk.

Что такое этот TED (Technology, Entertainment, Design) есть в русской вики немного, но англоязычная тут же и сообщает, что её основатель — некий мутный тип Richard Saul Wurman, который сам про себя говорит, что он «also Jewish, and a tenet of Judaism is to always question something». Интересное признание национальной самоидентичности со ссылкой на религиозную доктрину…
Капитал сей персонаж отгребает в частности на ювелирке (12.50 - 13.20 Keynote: Richard Saul Wurman) в одной компании с David Mayer de Rothschild, Founder, Sculpt The Future Foundation (один из отпрысков Ротшильдов).

Особое место во всём этом буйном пиаре постнауки занимает, разумеется, позиция оной TED относительно войны и целенаправленного убийства гражданских лиц.

В вещании масс-медиа не всегда хватает на всех в должных пропорциях содержания и эмоций, и потому особо выбранных персон приглашают выступать (название презентации: «Через границу ненависти») на тусовках TED среди аккуратно (см. выше) отобранной элитки. По ссылке мы видим Zoltán Dani (совсем скупо на русском, а тут подробно с картинками), рассказывающего о том, как он удачно и единственный раз в истории сбил F-117 (aka stealth) при заходе того на бомбардировку Белграда и… опа! за штурвалом бомбардировщика оказался тоже серб! прада, этот другой серб, Dale Zelko, родился в США и до того никогда не вступал на родину предков. Только побомбить и прилетел (а перед тем ещё Ирак гуманитарно же отбомбил).

И потооооооом… оные сербы, конечно же, встретились, подружились и побратались. Вот такая душещипательная история с потрясающими теле-/кино-/видео- и пр. эффектами.
Ну, мало ли там нацисты с евреями братались или с русскими. С кем не бывает, да? Тут то, к тому же, они одной крови.

Так что остаётся только аплодировать такому… э… technologically entertaining designed (TED) пиару…
Tags: capital, gm, polittechnology, postscience, science, ted
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments