JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Бытие определяет

Как только люди стали свободными в отношениях, а не жениться/выходить замуж из-за хозяйственно-экономических соображений, — они тут же перенесли на эти свои свободные™ отношения товарно-денежную составляющую.

Потому что просто любить трудно, это мало с кем случается, и обычно долго не хранится. Меняться материализованными «лайками» куда проще.

Не понимаю только одного — почему бы честно не признать это наконец, перестать предъявлять претензии друг к другу и строить какие-то моральные императивы из своего жалкого бытия, которое определяется всё теми же товарно-денежными отношениями.
Tags: men, women
Subscribe

  • Вумэн ин саенс…

    Поиск твиттера по запросу women in science доставил… Там вообще много прекрасного, что аж в зобу дыхание спирает тут же. Чесгря, я не знаю…

  • Кто я? Где я? Кто все эти люди??

    Что зело впечатляет во всём этом т.ск. феминизме (16+!), так это проекция самого убогого варианта мужской похабности в ихнее самовыражение, что…

  • Как что-нибудь не сломать себе

    Вчера видела двух девчушек лет 8-9 катающихся на взрослых скейтбордах, одна из них оч. круто перепрыгивала сточные решётчатые дырки (обычно их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments