JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Бытие определяет

Как только люди стали свободными в отношениях, а не жениться/выходить замуж из-за хозяйственно-экономических соображений, — они тут же перенесли на эти свои свободные™ отношения товарно-денежную составляющую.

Потому что просто любить трудно, это мало с кем случается, и обычно долго не хранится. Меняться материализованными «лайками» куда проще.

Не понимаю только одного — почему бы честно не признать это наконец, перестать предъявлять претензии друг к другу и строить какие-то моральные императивы из своего жалкого бытия, которое определяется всё теми же товарно-денежными отношениями.
Tags: men, women
Subscribe

  • Это зачем они так сделали?

    Весной в аптеке сети «Ранюша» (упоминаю случай тут) мне буквально сунули на лицо маску из открытой упаковки, после чего у меня стала распухать губа,…

  • Как Yandex шерстит вашу почту и отправляет ваши данные кому угодно

    Сгрузила документ со своими ФИО через Яндекс.Почту — после этого в любой почте, которую я отправляю с мобильного через Яндекс, в имени отправителя…

  • Malware под линух

    В посте про Петю зашла дискуссия про возможность запуска сабжа под линух. Разумеется, это возможно и я расскажу как, чтобы воодушевлённые своей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments