JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

По просьбе России им хотят продлить сроки заключения

>…причину смерти: а. Малокровие органов. б. Забрюшинная гематома и разрыв печени. в. Закрытая травма живота. Другой комсомолец Олег Алексеев появился в суде без одного глаза.

Да… А мировая общественность озабочена условиями содержания «политической заключенной» с косой, и реагирует на каждый её чих.
отсюда

Имеется ввиду Тимошенко. Но пуськи и ходор туда же, кстати. Аж в Кэмбридже по кампусам и коллежам раскидывали прекрасного полиграфического качества листовки-развороты о несчастных томящихся за решёткой пуськах.
Отметим, что прецедент получения одесскими «комсомольцами-террористами» дополнительных сроков есть. В 2009-м году из Украины в Россию экстрадировали участников группы, граждан РФ Игоря Данилова и Александра Смирнова, ранее осужденных на 14 и 8 лет лишения свободы соответственно. В «великой и неделимой» их снова судили, в результате чего Данилову добавили к украинскому сроку еще 13-ть лет, Смирнову – 9. То есть, первый освободится не раньше 2029-го года, второй – в 2019-м
P.S. При перепосте давайте ссылки на оригиналы статей. В комментариях так же давайте ссылки на оригиналы. Особенно полезно давать эти ссылки зомбо-трансляторам пропагандирующим шелупонь типа пусек и ходора. Ну и того же потомственного русского патриота™ Д. Константинова настолько натужно пытаются раскручивать (аж 2часа дают на запись речи, чтобы по сети распространить), что тут же и подумаешь: что ни делается в этом громком процессе — всё только для того, чтобы создать очередного героя для нужд капитала.
Tags: capital, communism
Subscribe

  • Ещё про культурку…

    Помню, однажды я выглянул из окна мансарды, где мы жили (окно выходило на крышу), и увидел, что весь скат крыши под моим окном усеян коричневыми…

  • Радио «Орфей»… охох…

    Жуть до какой пошлости опустились. Рассказывают про «Кармен» Жоржа Бизе. «Кармен — развратница». Бизе — «взял, да и умер». «Зло, воплощенное в…

  • Аберрация сознания

    Дескать арабская пословица «Ножи умножаются над упавшим верблюдом» это аналог «лежачего не бьют». Дале вводится мораль: что верблюд всё равно не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments