JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

По просьбе России им хотят продлить сроки заключения

>…причину смерти: а. Малокровие органов. б. Забрюшинная гематома и разрыв печени. в. Закрытая травма живота. Другой комсомолец Олег Алексеев появился в суде без одного глаза.

Да… А мировая общественность озабочена условиями содержания «политической заключенной» с косой, и реагирует на каждый её чих.
отсюда

Имеется ввиду Тимошенко. Но пуськи и ходор туда же, кстати. Аж в Кэмбридже по кампусам и коллежам раскидывали прекрасного полиграфического качества листовки-развороты о несчастных томящихся за решёткой пуськах.
Отметим, что прецедент получения одесскими «комсомольцами-террористами» дополнительных сроков есть. В 2009-м году из Украины в Россию экстрадировали участников группы, граждан РФ Игоря Данилова и Александра Смирнова, ранее осужденных на 14 и 8 лет лишения свободы соответственно. В «великой и неделимой» их снова судили, в результате чего Данилову добавили к украинскому сроку еще 13-ть лет, Смирнову – 9. То есть, первый освободится не раньше 2029-го года, второй – в 2019-м
P.S. При перепосте давайте ссылки на оригиналы статей. В комментариях так же давайте ссылки на оригиналы. Особенно полезно давать эти ссылки зомбо-трансляторам пропагандирующим шелупонь типа пусек и ходора. Ну и того же потомственного русского патриота™ Д. Константинова настолько натужно пытаются раскручивать (аж 2часа дают на запись речи, чтобы по сети распространить), что тут же и подумаешь: что ни делается в этом громком процессе — всё только для того, чтобы создать очередного героя для нужд капитала.
Tags: capital, communism
Subscribe

  • Право на труд

    Почему-то теперешее время сравнивают с советским по материальному показателю, сравнивая чего было, чего не было, что по чём, что доступно и что нет,…

  • Шерше ля фам (образец логики)

    — Дорогой, почему ты меня грязными словами обзываешь? — А мне что, перед тобой на колени упасть?? Кстати, мужику реально хреново и весь мир у него…

  • #янебоюсьсказать

    Политическое и соц.-психологическое состояние общества на территории некогда 1/6 части суши на мой взгляд наиболее точно будут характеризовать два…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments