JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Как вычислить истого "русского" арийца?

Вот так кодифицируются "русские арийцы". М.б. скоро в паспорта пробивать будут... как "новые русские элиты" подрастут.
Люди с кодом Сталина, Герцена, Короленко, Гоголя, все коммунисты (не смотря на бердяевское "Истоки русского коммунизма", да и сам Бердяев) и пр., неудачно родившиеся, исповедывающие неправильную религию или, упаси боже, атеисты идут в газенваген или в неполноценные русские.
В неполноценные русские, однако, с успехом могут пробиться и личности, типа православных греков, хорошо разбирающиеся в русской культуре, говорящие по-русски и считающие, что русским место только в России.
Ну и разумеется, самоназванные полноценные русские... ...выбирают рыночную экономику.

Недавно вспомнилось выступление Сталина от 3 июля 1941г.:
Враг жесток и неумолим. Он ставит своей целью захват наших земель, политых нашим потом, захват нашего хлеба и нашей нефти, добытых нашим трудом. Он ставит своей целью восстановление власти помещиков, восстановление царизма, разрушение национальной культуры и национальной государственности русских, украинцев, белорусов, литовцев, латышей, эстонцев, узбеков, татар, молдаван, грузин, армян, азербайджанцев и других свободных народов Советского Союза, их онемечение, их превращение в рабов немецких князей и баронов. Дело идёт, таким образом, о жизни и смерти Советского государства, о жизни и смерти народов СССР, о том - быть народам Советского Союза свободными, или впасть в порабощение.

Ну что ж, Гитлер мог бы быть благодарен англосаксам, коим он так симпатизировал... . Они достигли его целей, убили Советское государство, разрушили основы национальной государственности русских, украинцев, белорусов, литовцев, латышей, эстонцев, узбеков, татар, молдаван, грузин, армян, азербайджанцев и других свободных народов Советского Союза (не без помощи и основного вклада тех, кто имел с ними схожие ценности и интересы на территории СССР), внедрив государственность западно-капиталистического глобализированного вненационального типа, и фактически восстановили власть новых помещиков, называемых "новыми русскими" и даже имплантировали среди части "русских" его же, Гитлера, идеологию. И "русские" в кавычках, потому что фашизм с русским человеком несовместим. Народы СССР и русских фашисты потому ненавидели и боялись больше всех прочих - как самый здоровый и талантливый советский народ, вместивший в себя многие этносы Великой Степи и Лесов на корне от русского народа.
А ещё фашисты ненавидели коммунистов... Что тоже было с их стороны вполне логично. Коммунизм по определению подразумевает солидарность трудящегося народа и социальную справедливость для всех трудящихся, мир и дружбу народов, нераздираемых и неуничтожаемых ради интересов Капитала. А фашизм - право на блага только для избранных народов, коим остальные народы должны прислуживать. В этом сходство фашизма и с сионизмом.
По той же причине, что и фашисты - многие самоназванные полноценные русские тоже ненавидят коммунизм и скорее споются с сионистами (да уже спелись), чем будут бороться против гибели людей в войнах в качестве пушечного мяса, против вражды, ксенофобии и шовинизма, уничтожающих все народы.
Subscribe

  • Тактика крыс

    — персонаж занимается какими-то мутными вбросами, с разжиганием и истым натапливанием трэндов из метрополии (climateChange,…

  • Меры гигиены

    А вот в советское время не так просто было понять раздражение какого-нибудь боле-мене (само)образованного человека века XIX-го (или дореволюционной…

  • Нацюки копипастят…

    Вот это видео снято в Киеве в 2011 году на Крещатике. А вот это некая нацистская контора «НОД России», стырила то же самое видео с канала Игоря…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments