> без неприятного ощущения запустения
Да ну? даже этот автор не смог отфильтровать брошенные дома с разрушенными крышами, лопнувшей и ссыпавшейся штукатуркой…
> краеведческий музей погиб в 90-е, ценности растащили, фотографиями топили печи
Автор как раз почти в любой свой репортаж обязательно погадит в сторону советской власти. Так что вы зря тут ему это комментируете. Он не скрывает своего интереса фотографировать именно то, что разрушается, находя в том особое удовольствие. Собственно иначе бы ему и фотографировать было нечего — разрушается всё такими, как он. Он разрушают — он фотографирует и пиарится. Профит!
И ему всегда есть повод набросать дерьмеца на страну Советов.
…
Репортаж хороший, текст фееричный.
> Экономический и культурный расцвет Каракола (с 1989 по 1922 гг. и с 1939 по 1992 гг. - Пржевальск) прекратился с приходом советской власти. Он стал захолустным провинциальным городком. Был отстроен ряд административных зданий и несколько районов с типовыми кирпично-панельными многоэтажками. Исторический центр остался не тронутым.
Экономический расцвет безусловно закончился, раз население увеличивалось и клятым совкам пришлось аж строить многоэтажки. Про культурный расцвет и речи нет — центр не тронули, деревянную архитектуру (теперь явно в полуплачевном состоянии — штукатурка сыпется, дома брошены…) поддерживали.
Спасибо вам. Хоть фотографируете то, что втаптывается в грязь такими же, как вы.
За что меня забанили в
nalichnik_ru
-
Право на труд
Почему-то теперешее время сравнивают с советским по материальному показателю, сравнивая чего было, чего не было, что по чём, что доступно и что нет,…
-
Шерше ля фам (образец логики)
— Дорогой, почему ты меня грязными словами обзываешь? — А мне что, перед тобой на колени упасть?? Кстати, мужику реально хреново и весь мир у него…
-
#янебоюсьсказать
Политическое и соц.-психологическое состояние общества на территории некогда 1/6 части суши на мой взгляд наиболее точно будут характеризовать два…
- Post a new comment
- 2 comments
- Post a new comment
- 2 comments