JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

За что меня забанили в nalichnik_ru

А эти комментарии, разумееется, потёрли не без хамоватых улюлюканий модератора tradtextil с фотошулером volos_t, раскручивающим себя на Russia Abandoned™, где он от души занимается мошенничеством с передёргиванием исторических обстоятельств разрушения объектов, снабжая свои фотоподелки с нужных ракурсов комментариями с изрядной долей лжи и подтасовки — мол, Советы всё разрушили, а мы для истории сохраняем; тогда как разруха то как раз от того, как мамай в 90-е прошёл, и теперь всё что нерентабельно с т.з. эффективных менеджеров — тоже заброшено и под снос:

> без неприятного ощущения запустения
Да ну? даже этот автор не смог отфильтровать брошенные дома с разрушенными крышами, лопнувшей и ссыпавшейся штукатуркой…
> краеведческий музей погиб в 90-е, ценности растащили, фотографиями топили печи
Автор как раз почти в любой свой репортаж обязательно погадит в сторону советской власти. Так что вы зря тут ему это комментируете. Он не скрывает своего интереса фотографировать именно то, что разрушается, находя в том особое удовольствие. Собственно иначе бы ему и фотографировать было нечего — разрушается всё такими, как он. Он разрушают — он фотографирует и пиарится. Профит!
И ему всегда есть повод набросать дерьмеца на страну Советов.


Репортаж хороший, текст фееричный.
> Экономический и культурный расцвет Каракола (с 1989 по 1922 гг. и с 1939 по 1992 гг. - Пржевальск) прекратился с приходом советской власти. Он стал захолустным провинциальным городком. Был отстроен ряд административных зданий и несколько районов с типовыми кирпично-панельными многоэтажками. Исторический центр остался не тронутым.
Экономический расцвет безусловно закончился, раз население увеличивалось и клятым совкам пришлось аж строить многоэтажки. Про культурный расцвет и речи нет — центр не тронули, деревянную архитектуру (теперь явно в полуплачевном состоянии — штукатурка сыпется, дома брошены…) поддерживали.
Спасибо вам. Хоть фотографируете то, что втаптывается в грязь такими же, как вы.


Tags: crooks, shills
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments