JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Керчь — город герой (подтвердили)

От strajj перепост: Керченцы отхуярели майдан и скандируют Россия
Около трех сотен митингующих вышли на главную площадь Керчи. Акция переросла в беспорядки, сообщила пресс-офицер Керченской милиции Ирина Можаровская.
Как выяснилось, у трибуны на площади выступали евроинтеграторы, их оказалось совсем немного. Гораздо больше пришло керчан-«антимайдановцев» – около трехсот человек, они наблюдали за происходящим со стороны.
Однако в какой-то момент керчане стали скандировать «Вон, бендеровцы, из Керчи!», «Вы – фашисты и не имеете права тут находиться!». В выступающих полетели куриные яйца, и на каждое попадание «в цель», керчане радостно аплодировали.


А Киев точно больше не город-герой… К сожалению.
Tags: ukraine
Subscribe

  • Босния — хороший признак!

    Если полиция переходит на сторону протестующих, и даже производит арест президента Федерации — значит, протесты правильные и настоящие, а не…

  • А идея то хороша

    Единственная причина, по которой стоит идти на митинг: « Меня показали на “Первом канале” и сказали, что я лидер оппозиции, что само по себе уже…

  • За что пошла война

    (от tsivenko) Текст здесь (почему-то по ссылке то ли зачем-то вставки сделаны, то ли зачем-то ролик с купюрами). Также см. про лес и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments