JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Тем, кто очень сильно перепугался…

Эльфам, которые так хотят отделиться от бандеровцев и пр. орков (вместо того, чтобы загнать их в схроны) цитирую Гардиан:
the Ukrainian parliament on Sunday went about legalising his downfall, giving interim presidential powers to an ally of Yulia Tymoshenko, the former prime minister who was released from jail on Saturday
Подумайте о том, что во всяком случае ЕС и Британия (внезапно) не спешат признавать новое украинское правительство.

Более того, они его настолько презирают, что даже не удосуживаются сказать имя того, кому рада делегировала полномочия президента — Александр Турчинов.
Оно и понятно. Европейцы пока не решили, как этот экспонат из зоопарка Киева, явно ещё не прошедший обработку евро-имиджмейкерами, представлять на публику… Да и стоит ли? Всё же какой-то минимум адекватности у петрушки должен быть.

Update:
Но вот BBC не постеснялась — вынула на публику вдруг небритого Турчинова всё равно с рожей вчерашнего зэка, наверно ещё ненаодеколоненного даже, и врёт как оккупационная пресса (Kiev appear broadly optimistic about the future), даже Юлю без макияжа совсем облезлую показала, прижавшуюся трёхцветной морской свинкой под плечиком Пайетта. И это даже хорошо — настолько топорно работают. Не зря у них комментарии никогда не включают.
Но про официальное признание что-то пока всё равно помалкивают… Турчинова и Юлю показали совсем опущенными, ну чтобы читатель лучше прочёл между строк, что ли… Если что — ему будет совсем нежалко каких-то бомжеватых чурок с отдалённого региона малоизвестной страны.
Tags: ukraine
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments