JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Русские наци против русских и славян

Пардон господа/товарищи, может быть вам бы самим стоит определиться? Или крестик снять или штаны одеть? Вы действительно уверены, что ползучий бандеровский фашизм можно победить под власовским триколором?
Постоянно натыкаюсь во фленте на видео митинга в Севастополе — под власовскими флагами. А вот шествие в Одессе под советскими и красными флагами с криками «Одесса — город-герой!» показывают мало, что неудивительно, ведь наиболее активны в ретрансляции часто именно антисоветские русские националисты, которые уже 25 лет активно занимаются разжиганием национальной вражды со всеми нерусскими, даже славянами, вместо того, чтобы в интересах же русских, искать союзников и приобретать друзей. И реваншу бандеровцев на Украине, и сносу памятников там, не только Ленину, но и любым памятникам, связанным с Советской историей, мы должны быть благодарны и русским националистам тоже.

Митинг в Севастополе мутный, производит скорее удручающее впечатление. Показана просто другая толпа, ничем, кроме флагов, не отличающаяся от толпы на Майдане. Какой-то член какой-то там местной национальной партии на нём довольно истерично призывает «только мужчин» вступать в ряды.

Разжигание посконного россиянского правого сектора против украинцев и даже вообще всех славян (в ленте один вдруг вспомнил даже про болгар и тут же нашёл дерьмеца метнуть в них) и злорадное притоптывание ни к чему хорошему не приведёт. Вместо того, чтобы объединяться с теми украинцами, которые не приемлют бандеровцев, русские националисты (как обычно лучше всего отрабатывающие против русских, из-за своей идиотии или пропаченности — даже неважно) вешают на них всех собак.

Между тем внутри Украины сами же украинцы, вплоть до местной милиции, подвергаются самому настоящему разбою и подавлению:

Tags: ukraine
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments