JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

К Ленину

Конфликт на Украине разжигается уже не меньше как лет 25, потому что с перестройки началось — и именно по национальному признаку. С переменным успехом в троллинге с обеих сторон.

В этом разжигании активно участвуют и подначивают намеренно все три стороны — Запад, Киев, Москва.
И чего только стоят наспех отпечатанные триколоры т.н. Донецкой и Одесской народной республик (слово «народная» более оперативные господа меняют на «федеративная»). Уж не говоря про исто религиозное рвение с новонарезанными в промышленных количествах георгиевскими ленточками.
С символикой особо не заморачивались — в Донецке во власовском триколоре заменили белую полосу на чёрную и поместили бройлера.
Одесса так и вообще опустилась в самую канаву — взяли триколор немецкого, б…, флага (я имею ввиду бараны) и опять поместили бройлера на него, только полосы переставили местами.
Показывающиеся кое-где красные флаги и гимн СССР вместе с Интернационалом в Донецке аккуратно игнорируют и вытесняют из информационного пространства.

Самые тупые в этом разжигании т.н. блоггеры и пр. сетевая биомасса, ведущаяся разжигателями как бараны, которые бегут за тем, кто громче блеет — т.н. тысячниками. Покажите мне хоть одного из них, кто последовательно проводит именно анти-националистическое настоящее красное вещание.
Ряженных красных то как грязи. И вся их красная риторика — это натирание себя и публики мирром подвигов и свершений Советской эпохи. Всё. Больше в них нет абсолютно ничего красного. Хоть один из них, строчащих по нескольку постов в рабочее время, написал про Артёма? Про Донецко-Криворожскую Народную Республику? Про Артёма и Ленина? Кто усыновил сына Артёма? Почему именно республика прекратила своё существование (без того вранья, которое нанесли в эту историю нацики)? Чьим приказом была организована Донецкая Красная Армия, когда она слилась с 5ой Армией РККА? Чем занимался т.Артём после мая 1918?
Покажите мне такого! Интересная же тема. Неужто ни одна известная сетевая балаболка не утрудила себя ею? К месту же, ко времени, и кстати.
Но блеющие наши были заняты, видимо, другим.
Все они отметились кусками дерьма, брошенными в украинцев — либо нагадив на один из самых красивейших славянских языков, либо поглумившись — «ну хохлыыыы, ну тупыыыые!» — после этого почему-то обижаясь, когда их самих идентифицируют так же за одно с россиянским криминалитетом во власти. Правильно идентифицируют вообще-то, если уж быть до конца честными.
Tags: lenin, nazi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments