JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

У них вовсю кипит работа.

В топ ЖЖ попал пост некоего napaki — мелкой одесской русско-язычной журнаглистской дряни, которая лепит текст с фотографиями под заголовками «Что в действительности произошло в Одессе вчера» (ослиные уши дешёвого представителя второй древнейшей сразу в заголовке), отключает комментарии и корчит из себя объективность, явно занимаясь подтасовкой данных и пытаясь отмазать тех, кто сжёг людей в Доме Профсоюзов и стрелял по ним. Одно не объяснил — зачем же тогда надо было поджигать людей, если именно они не стреляли.
Ссылки на журнашлюшку раскидывают по ЖЖ тролли с проговорками «смотрите, какие там интересные фото».

Фото непонятных типов с оружием «на стороне про-русских активистов» выставляют аж как «алиби» (именно такое слово от персонажей с поломанными мозгами попадалось) тех, кто сжигал людей (сотники майдана, боевики ПС, безмозглые девки-убийцы, разливающие коктейли молотова).

Вот здесь эти фото сопоставлены с остальным фото и видео материалом.
Tags: fascism, nazi, ukraine
Subscribe

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Новое время — новые детские игры…

    Иду до Н. по улице и со мной здороваются трое подрослей… то, что дети со мной здороваются — это обычное дело. При том часто я даже не знаю их или…

  • Guide: как убедить пипл хавать факцину

    Проблема: Overcoming COVID-19 vaccine hesitancy, procrastination and rejection is the greatest marketing communication challenge of our lifetime =…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments