JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Смысл игры для «колорадов» и выступающих под власовским триколором

Только что по каналу «Вести» (я сейчас дома в России) показали сюжет о том, что на Донбассе закрылись отделения Приват-банка, а их персонал отказываются обслуживать клиентов под предлогом, дескать, что они сепаратисты (видимо, по состоянию счёта как-то определяют).
Показывают мужика, который вопит на камеру что-то типа «раз так, я вот пошёл купил георгиевскую ленточку и теперь, да — я сепаратист!»

Нет бабла — хочу в Россию: она богаче, наверно даст!

Вот и вся суть. Не знаю, есть ли сейчас на ЮВ Украины красные флаги, но я знаю точно, что они там были ещё в феврале. Зато теперь стараниями не будем показывать пальцем кого появился бренд «колорады»™.
Знамя Победы над фашизмом — красное.

И у меня ещё два вопроса. Те, кто призывают сейчас (разумеется, сидя на тех же диванах) мстить за Одессу, убивать украинских фашистов и сносить Украину с лица земли потому что «такой страны нет», «украинского языка нет, а что есть — тот недоязык», а «украинцы — такой нации нет, это недорусские»:

1) как именно среди населения Украины они будут определять фашистов, чтобы их убивать? и какими силами? — среди населения, где большинство фашистских ультрас, что снимают себя сами или попадаются в др. роликах на ютубе, говорит вовсе не на мове, а на русском или на суржике
2) чем эти персонажи, призывающие именно убивать, по сути отличаются от бандеровцев?
от т.н. активистов т.н. «русской весны»™ мне не попадалось призывов организовываться и объединяться всем антифашистскими силам на Украине, любой национальности, под красным (или каким другим интернациональным флагом) — или такие есть? у меня в ленте пока что отчётливо эту позицию высказали только ryboved, но он как-то не попадает под определение активистов-пропагандистов «русской весны»™.

Кассады («война на Украине онлайн — налетай на кино прямо к твоему дивану!») и пр. ряженая пена с массой свободного времени в течении рабочего дня у меня в ленте отсутствует — у них достаточно ретрансляторов, чтобы их читать, у них идёт только сбор комментариев от охлоса.

В блоге фашиста Вершинина, так и вообще призывается определять ультрас по тому, что они говорят на западенском украинском.
Вот этого паренька из Львова тоже к ультрас припишут потому, что он из Львова и говорит на западном варианте украинского?
Tags: fascism
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments