JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

За что меня банят рунацики (ещё недавно томящиеся по СССР)

Г-н pogorily разместил у себя ссылку на статью какого-то независимого™ журнаглиста, который пишет, что находится на Украине, но снабжает свою пропагандонскую разжигательную писанину фотографиями 6-летней давности об обстреле фосфорными бомбами Газы, надёрганными во Вконтакте.

Про себя George Eliason пишет, что он «was paid to climb a reactor at a sister plant to Fukashima 3 because of a 1 million dollar mistake» (фееричность сего признания предлагаю оценить самостоятельно) и что, оказывается, «The Southeast wanted a dialogue with Kiev until the the Referendum results became known» — никто не напомнит мне, когда это бородаи, гиркины и т.п. понаехавшая шушера на подхвате в ЧВК россиянского олигархата предлагала диалог?
За что ещё ему платили он не пишет. Независимый же.

Вот собственно вышеизложенное и было стёрто г-ном погорилым, который вроде как весь такой из себя тоскующий по СССР, что ни разу не мешает ему активно подъяривать с дивана на военные действия в раздуваемом межэтническом конфликте и банящий тех, кто не согласен с его борьбой.

Думаю — а пробью-ка я этого George Eliason — что-то же он должен был написать тогда про Fukashima. Увы. Персонаж вылез только в 2014 и пишет только и только про Украину, на которой, якобы, находится в таком глубоком подполье, что ни одного собственного снимка предоставить не способен.
Tags: propaganda, shills
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments