JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Ещё пара антикоммунистов: один(одна) просто истеричный(ая), другой - пациент Кащенки.

Оформляется, как всегда, всё та же мысль: "ненавижу коммуняк, люблю бабло, люблю частную собственность". Разумеется! Есть только одна альтернатива частной собственности - карточки: колбасный синдром.
Комментарии жгут! Там даже один пациент Кащенки цитирует некоего Дэвида Дюка "Еврейский вопрос глазами американца" - правда выдаёт текст за свой: "Я решил исследовать идеологические корни коммунизма. Я нашел «Капитал» [ 39 ] и «Коммунистический Манифест» [ 40 ] в публичной библиотеке. Книги Карла Маркса оказались довольно бестолковыми, в особенности те их части, в которых развивались идеи диалектики Гегеля, но они имеют некоторый смысл в том случае, если кто-то полагает, что человек имеет природу, аналогичную природе машин, как описывал Маркс. Как-то один из моих учителей сделал плохо обдуманное замечание, что, возможно, коммунизм был хорош в теории, но ошибочным на практике. Что касается моего образа мыслей, то для того, чтобы идея была великой, она должна работать на практике, а идея коммунизма безусловно не работает на практике. Никогда не существовало какой-либо другой теории, которая обещала бы больше счастья человечеству, и несмотря на это, принесла бы больше нищеты, морального, ментального и физического подавления человека и больше человеческих страданий и смертей, чем коммунизм." - Курсив (особые перлы) мой. В общем, коммунисты - это такие марсиане. Их задача - уничтожать род человеческий. И как утверждают некоторые уфологи, они это делают резвее самих людей. При том некоторые из них даже полагают, что именно в "Капитале" Маркса развивались идеи диалектики Гегеля!

А попросту говоря, товарищи, Дэвид Дюк обыкновенный расист...

Боас и все его ученики имели обширные коммунистические связи. Он неоднократно провозглашал, что «был в состоянии святой войны против расизма».
...
Что касается белых и черных, то теория эгалитаризма все еще доминирует, Ричард Левонтин, Леон Камин и Стефен Джей Гоулд являются тремя признанными среди евреев марксистами-евреями и ведущими академическими выразителями идей эгалитаризма. Несмотря на лавину свежих научных данных, доказывающих жизненно важную роль генов в создании индивидуальных и групповых различий, теория расового эгалитаризма все еще является священным писанием антропологии и человеческой психологии, как это характеризуется популярными средствами массовой информации. Писания Левонтина, Камина, Гоулда, Роуз и других сторонников теории эгалитаризма часто появляются на страницах таких журналов, как «Смгшгсониан», «Нэчурал Хистори», «Нейча», «Дискавэ», «Тайм», «Ньюсвик» и других широко распространенных изданиях.
Телевизионные программы часто предлагают интервью с ними как «авторитетами» по вопросам рас, и очень редко их оппонентам позволяется оспаривать их мнения. Большинство из ведущих представителей теории эгалитаризма сами себя считают марксистами — незначительная деталь, которая весьма редко упоминается в средствах массовой информации. Представьте себе, если бы это были самопровозглашенные нацисты; я подозреваю, что реакция на них была бы совершенно различной.

Враги белых арийцев - опять евреи... разумеется коммунисты и, разумеется, узурпировавшие тайные истинные знания по антропологии. И к сожалению не нацисты, а напротив. То-то их Дюк так не любит... хе-хе...
Желающие текст найдут сами, ставить ссылку на этот кал как-то не хочется... - там в одном бреду смешались коммунисты, негры, евреи и пр. неполноценные (относительно дюков) представители рода человеческого.
Tags: расизм
Subscribe

  • «Подражание Корану» (не Пушкин)

    Это, пишут, факсимиле английского первопечатника Уильяма Какстона (1422–1491, William Caxton): Сам этот Уильям почему-то кучеряв, похож на…

  • Латинский, говорите…? Или латанный?

    Они учатся говорить даже в высших учебных заведениях ещё. Для них это очень важно. Их политики часто говорят отменно хорошо: складно, без мычания и…

  • Она светится!

    Амперы с вольтами тоже все как надо. Лампочку выкрутила наиболее доступную, от габариток. К утру должен зарядиться. Обещаю тебе, Вселенная, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments