JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Жулик проповедующий

Есть такой политтехнолог, Кирилл Мямлин, у него есть жж и он пишет всё за Россию и русских, и против либералов. Ибо это продаётся хорошо, а иначе кроме как биздеть он ничего не умеет. Другого слова для обозначения его амплуа не подберёшь, потому что оно его характеризует как нельзя более точно.

Башляет он так. Берёт текст, копипастит его целиком, ставит себя как автора — см. например здесь: communitarian.ru/publikacii/filosofi/lomekhuza_ili_model_umirayushchego_obshchestva_/, светлым шрифтом внизу мелко указывает источник и далее текст разносится по сети уже без указания источника — мол, автор этот Мямлин (которого боженька уже наградил фамилией).

Пропагандон качает себе рейтинг контентом, усасывая его весь, меняя только заголовок для пущей политичности и аналитичности. За одно крыса натужно пиарит свой журнальчек — см. расстановку референсов на себя в конце текста по первой (пассивной) ссылке.

Собственно к чему обращать внимание на очередного биздуна? А к тому, что вся эта шелупонь работает за деньги и по стратегии той самой ломехузы — оно подкатывает к людям всё из себя такое благоухающее с помощью высосанного у кого-то материала или слепив другим столь же убогим способом тексты (например, строча фразы типа «Ресурсом существования партий сегодня является спонсорская помощь крупного капитала» — а мужики то и не знали!), которые оно выражает с проговоркой «по Фрейду» — рецепторно: эти тексты в её определениях «вкусные». И рецепторно же подцепленные персонажи через некоторое время становятся теми самыми псевдоэргатами, т.е. дебилами (некоторых из них ещё называют диванными войсками).

Псевдоэргаты неспособны сколько-нибудь адекватно реагировать на реальность: их реальность сформирована ломехузами.
Tags: crooks, polittechnology
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments