JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Как они похожи…

Напомнило:
Общался уже не с одним человеком, принявшим к себе каклов-беженцев. Мнение у всех одно - с Украины к нам сейчас валит в основной своей массе всякая нечисть. Наглые, бессовестные, то не хочу, это не буду. В одном, услышанном мною случае, люди не умели пользоваться унитазом. Личная гигиена , с утра, для них было несколько необычной процедурой. Плюс, затребовали в квартиру козлёнка и овцу , что бы те не мёрзли на улице ночью.
Чеснок для борща, который обычный человек мелко режет ножом, и потом делят по тарелкам, в этом случае, бы пожёван одним человеком во рту и поделен среди остальных членов его доисторического семейства. В общем человек шокирован. И не знает, что ему сейчас делать, и как поступить.
c форума того самого Новошахтинска, где пока локализуются беженцы с Украины и КПП около которого уже несколько раз обстреливали с украинской стороны — правда СМИ РФ стесняются признаваться, кто именно это делал, а представители украинской армии утверждают, что у них нет подразделений в этой части Украины. И действительно — ополченцы же героически защищают Донбасс от хунты, которая не прорвалась ещё дальше Луганска или Донецка и нет никаких свидетельств, что украинская артиллерия прошла по трассе E50/M03.
Современные военные технологии — они такие: по вам стреляют, а вы ну совсем ни разу не в курсе, кто именно.

А тот самый poltora_bobra, специализирующийся на копипастах старых и текущих газет, характерен теперь засвидетельствованным в цитате выше (и в геббельсовской прессе, цитированной им же) отношением в адрес «свежих укропов».

Нацизм заразная штука. Не забывайте про гигиену.
Tags: nazi, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments