JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Техническое

В ленте приняты меры гигиены ввиду того, что нацюки с обеих сторон мне как-то поднадоели своею однообразностью и нетрадиционной ориентацией (ибо они постоянно возбуждены от того и тех, на что/на кого здоровый человек не реагирует во всяком случае так).

Громадяни так звані українці, ваше захоплення паном Путіним, про який ви так багато думаєте і говорите, вже якось набридло. Ваші глибокі почуття можна збагнути, але коли ви їх виливаєте навкруги в таких об'ємах, це виглядає дуже дико. Так само дико читати вас, коли ви якихось хренов з гори які раптом понаїхали у ваші краї (здесь просьба не возбуждаться русским нацистам, претендующим на роль знатоков этимологии наименования страны «Украина») не зрозумій звідки починаєте називати так званим братнім народом.

Граждане т.н. русские, которые и правда не совсем русские, раз у вас так сильно где-то зудит на тему того, чтобы объяснять всем и каждому кто такие неправильные русские и как такого края как Украина не было до того, как ваши черносотенные прадеды лизали жопу интервентам (а вы уже делаете то же самое, но с большим изыском и не так непосредственно).
Я понимаю, что вас жёстко оттроллили прото-Укрией то ли украинские хохмачи, то ли тамошние жертвы психического изнасилования канадскими родственниками. Но вы тоже как-то поднадоели своим однообразием и убогими трансляциями.
Чао.

Ну и кроме т.н. либералов — наци, да и просто манерные торгаши красной идеей, ещё и банят в течении нескольких секунд и лгут про авторов под комментариями, которые стирают.
Tags: imbeciles
Subscribe

  • Как ислам помог сохраниться православию. Византия - наука и искусства.

    Ни в XV, ни в XIV вв. не было речи о союзе с турками — их нашествие мыслилось только как зло. Но уже в XIV в. становилось ясно, что Империю не…

  • Памятная плита.

    Фотография аккуратно вырезана - не видно, где и среди какой обстановки находится сама плита (но видно, что там ещё какие-то плиты стоят). Кое-кто…

  • Ещё про культурку…

    Помню, однажды я выглянул из окна мансарды, где мы жили (окно выходило на крышу), и увидел, что весь скат крыши под моим окном усеян коричневыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments