JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Нацюки копипастят…

Вот это видео снято в Киеве в 2011 году на Крещатике.
А вот это некая нацистская контора «НОД России», стырила то же самое видео с канала Игоря Растеряева и поместила его на том же ютубе под ключевиками (чтобы находили по ним), с сопроводительным текстом, что оно снято теперь в Донецке.

Пробила «НОД России» — это, оказывается, у нас есть такое то ли Народно, то ли Национально Освободительное Движение с сайтцом
то ли нод-россия.рф (осенённый триколором и бройлером): «Этот сайт создан для того, что бы рассказать всем о реальном положении вещей в России и остальном мире» (болд ихний)
то ли rusnod.ru — где предлагают аж скачать символику и выдвигают лозунг «Родина! Свобода! Путин!» и ещё прилежно отчитываются:
Количество сторонников НОД: 155532 человек, 85 субъектов рф, 260 городов, 5 союзных гос-ва. Уличные акции: Успешно проведенных акций: 1910. Всероссийских акций: 12. Митингов: 269. Лекций: 68. Пикетов: 863.

Даже и не знаю, как теперь народы России национально освободятся без такой мощной информационной поддержки во всех соц. сетях, в которых только эта фауна сумела зарегистрироваться…
Tags: imbeciles, mass media, mass media patched people, nazi
Subscribe

  • Вумэн ин саенс…

    Поиск твиттера по запросу women in science доставил… Там вообще много прекрасного, что аж в зобу дыхание спирает тут же. Чесгря, я не знаю…

  • Кто я? Где я? Кто все эти люди??

    Что зело впечатляет во всём этом т.ск. феминизме (16+!), так это проекция самого убогого варианта мужской похабности в ихнее самовыражение, что…

  • Как что-нибудь не сломать себе

    Вчера видела двух девчушек лет 8-9 катающихся на взрослых скейтбордах, одна из них оч. круто перепрыгивала сточные решётчатые дырки (обычно их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments