JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

О подлинности и подделке

Относительно фото из предыдущей записи, в подлинности которого можно усомниться, цитирую не знаю как попавшего ко мне в ленту персонажа, совершенно идентичного тётке на фото слева:
…поселок Седово на Азовском море, в 7 километрах от границы с Россией, тот, что сейчас у всех на слуху (наряду с Новоазовском, Маркиным и т.д.), назван так неспроста. А в честь его уроженца, великого русского полярного путешественника Георгия Яковлевича Седова. Ранее он назывался хутором Кривая Коса и принадлежал к Области Войска Донского.

Подозреваю, на обращение "украинец" Георгий Яковлевич, будучи по происхождению простолюдином, мог бы и с ноги зарядить.
(подчёркнуто мной)
— совершенно реальный выродок, сам во всём признался. Дай ему возможность расслабиться — будет вести себя именно так, как показано на снимке.
Ссылки не даю, есть блогопоиск.

И это же только один пример. Сколько оных отбросов эволюции трудится прямо вот сейчас во социальных сетях именно с таким «просветительством».
Tags: fascism, nazi
Subscribe

  • Ещё про культурку…

    Помню, однажды я выглянул из окна мансарды, где мы жили (окно выходило на крышу), и увидел, что весь скат крыши под моим окном усеян коричневыми…

  • Радио «Орфей»… охох…

    Жуть до какой пошлости опустились. Рассказывают про «Кармен» Жоржа Бизе. «Кармен — развратница». Бизе — «взял, да и умер». «Зло, воплощенное в…

  • Аберрация сознания

    Дескать арабская пословица «Ножи умножаются над упавшим верблюдом» это аналог «лежачего не бьют». Дале вводится мораль: что верблюд всё равно не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments