JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Совбез ООН

Чуркин выступил сразу после представителя Руанды (спасибо, 1504)
1) Подтвердил провал десантников.
2) Никак не прокомментировал обвинения всех предыдущих ораторов о вторжении РФ на территорию Украины не только живой силой, но и тяжёлой вооружённой техникой.
3) Потребовал прекратить спекулировать MH17, по которому никаких данных о расследовании нет.
4) Обвинения в игнорировании международных норм со стороны РФ проигнорировал.
5) О том, что США в каждой бочке затычка, сказал и что на Украине много где повлазили оне (представитель США сидела и улыбалась на то, довольно непринуждённо).
6) Предложил принять обращение для прессы.

Спутниковые снимки вторжения на этот раз имеются.
По п.1-2 — а куда деваться… по п.3 — РФ стала жертвой классического приёма, описанного в анекдоте «а осадочек остался». Буки у ополченцев из РФ? значит, РФ… а кто стрелял, куда стрелял, что это за борт был — уже никого не волнует.
Представитель Британии тут же Чуркину и парировал: «сами военные РФ сфотографировали вход техники,… среди фотографий есть даже портрет этого военнослужащего на установке точно такой, какая использовалась для сбития MH17».
Убица веником.

После британца выступает украинский представитель и тут же, естественно, опять продаёт MH17 в той же упаковке. И аж про угрозу слома мироустройства со стороны РФ вещает.

Далее слово дали Чуркину (после того, как представитель Литвы высказалась за отказ сразу принять его обращение для прессы) — он украинского представителя о записях авиадиспетчеров спрашивает. И заверяет о том, что мирный план Порошенко сепаратисты бы по определению не приняли, потому что «регион такой, мы ж его с вами знаем, а кто не знает, вас, значит, плохо сориентировал в том» — видимо, подразумевается, что сепаратисты настаивают на отделении, а Украина с тем не соглашается, и что, мол, Украине сепаратистов надо понять, а она не понимает, потому что кто-то ей мешает понять…

Украинский представитель на комиссию сослался — мол да-да, результатов нет. А что сепаратисты план не приняли — то и Украина вопросы суверенитета и целостности уступать не собирается. За ним и последнее слово.

Само заседание хорошо спрограммировано — кто за кем говорит и что говорит.
Всё это в то время, как поцреоты обеих сторон продолжают паясничать, прокачивать националистичную спесь и разжигать друг друга — поддерживать информационный фон для своих хозяев.

Особенно отвратительно выглядят ряженые красные крысы, переключившиеся с пения марксизма псалмами на улюлюкание о том, как это здорово, когда дохнут укропы. Как, например, известный изложенец марксизма для умственно-отсталой гопоты, активно последнее время рекламирующийся пропагандон, бывший зэка и копи-пастер Лебедева-Кумача (хорошо задуманное контентное позиционирование, надо отметить… шавки Ашманова примерно так же в своё время работали — а Ашманов то и подался в политпиар не так давно).
Tags: beda, politinformation, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments