JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Совбез ООН

Чуркин выступил сразу после представителя Руанды (спасибо, 1504)
1) Подтвердил провал десантников.
2) Никак не прокомментировал обвинения всех предыдущих ораторов о вторжении РФ на территорию Украины не только живой силой, но и тяжёлой вооружённой техникой.
3) Потребовал прекратить спекулировать MH17, по которому никаких данных о расследовании нет.
4) Обвинения в игнорировании международных норм со стороны РФ проигнорировал.
5) О том, что США в каждой бочке затычка, сказал и что на Украине много где повлазили оне (представитель США сидела и улыбалась на то, довольно непринуждённо).
6) Предложил принять обращение для прессы.

Спутниковые снимки вторжения на этот раз имеются.
По п.1-2 — а куда деваться… по п.3 — РФ стала жертвой классического приёма, описанного в анекдоте «а осадочек остался». Буки у ополченцев из РФ? значит, РФ… а кто стрелял, куда стрелял, что это за борт был — уже никого не волнует.
Представитель Британии тут же Чуркину и парировал: «сами военные РФ сфотографировали вход техники,… среди фотографий есть даже портрет этого военнослужащего на установке точно такой, какая использовалась для сбития MH17».
Убица веником.

После британца выступает украинский представитель и тут же, естественно, опять продаёт MH17 в той же упаковке. И аж про угрозу слома мироустройства со стороны РФ вещает.

Далее слово дали Чуркину (после того, как представитель Литвы высказалась за отказ сразу принять его обращение для прессы) — он украинского представителя о записях авиадиспетчеров спрашивает. И заверяет о том, что мирный план Порошенко сепаратисты бы по определению не приняли, потому что «регион такой, мы ж его с вами знаем, а кто не знает, вас, значит, плохо сориентировал в том» — видимо, подразумевается, что сепаратисты настаивают на отделении, а Украина с тем не соглашается, и что, мол, Украине сепаратистов надо понять, а она не понимает, потому что кто-то ей мешает понять…

Украинский представитель на комиссию сослался — мол да-да, результатов нет. А что сепаратисты план не приняли — то и Украина вопросы суверенитета и целостности уступать не собирается. За ним и последнее слово.

Само заседание хорошо спрограммировано — кто за кем говорит и что говорит.
Всё это в то время, как поцреоты обеих сторон продолжают паясничать, прокачивать националистичную спесь и разжигать друг друга — поддерживать информационный фон для своих хозяев.

Особенно отвратительно выглядят ряженые красные крысы, переключившиеся с пения марксизма псалмами на улюлюкание о том, как это здорово, когда дохнут укропы. Как, например, известный изложенец марксизма для умственно-отсталой гопоты, активно последнее время рекламирующийся пропагандон, бывший зэка и копи-пастер Лебедева-Кумача (хорошо задуманное контентное позиционирование, надо отметить… шавки Ашманова примерно так же в своё время работали — а Ашманов то и подался в политпиар не так давно).
Tags: beda, politinformation, war
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments