JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Белые на Дону

Зато над главной площадью города вместо украинского флага развевается на ветру знамя, с которого на город взирает лик Иисуса Христа.
Что за знамя, кстати — поклонникам Мозгового так же крайне рекомендуется к просмотру того, как выглядит эктерьер его «призраков» за его столь канонично верными речами.

Ещё попадался замечательный образчик речи М.В. Попова, где он доходчиво объясняет, «чей фашизм на Украине» (американский), после чего заканчивает феерично: присоединяйтесь к вооружённой борьбе против фашизма!
Т.е. фашизм то американский, но убивать, борясь против него, давайте уж сами-сами — убивайте друг друга.
Раз до всамделишних фашистов не дотянуться, даже до их непосредственных холуев в мск и Киеве не дотянуться, то почему бы на радость им и не протроллить противоположную сторону до состояния войны, убийства гражданских лиц (легитимизированного войной, а также предмета политического торга в то же время), взаимного уничтожения в частности и полной разрухи вообще.
И М.В. Попов, столь канонично верно вещающий нам про основы марксизма, туда же.

Ленту последнее время пришлось как следует почистить в основном потому, что остобрыдший троллинг с повторением и трансляцией одних и тех же мантр жертвами вещания СМИ лучше убирать со своего поля зрения из соображений чисто гигиенических: какого чёрта оно вообще должно как-то попадать ко мне в сознание, вызывать какие-то реакции, отжирать ресурсы моего восприятия, которые вовсе не бесконечны?
Чем легкомысленнее впускаешь в пространство вокруг себя паразитов сознания, тем быстрее это твоё сознание уменьшается то размеров сознания зомби (до ничего, т.е.).
Речистые ряженые красные, по нескольку раз в день фапающие на либералов и Путина, тоже вышвырнуты — уже зубы сводит от них.

P.S. кое-кого, из копипастеров в основном, я пока просто прокручиваю, но и они на очереди.
Tags: beda, fascism, religion
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments