JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

И как я отношусь к украинским нацюкам

Девушке, оказавшейся между этим истероидом и внешним миром — большое спасибо. Такие, как он, сеют зло вокруг себя. И хорошо, что попутчик его оказался достаточно миролюбив, чтобы не размазать это антисоветское чмо за хамство. А то насколько бы ещё было больше визгу.

К вопросу о разжигающих войну с украинской стороны, кстати…
Текст поста по ссылке стоит внимания только из-за деталей, которые необходимо делить на оскаленность местячкового лавочника, излагающего их вперемежку со своими едва ли мужскими эмоциями. Повествование ведется от лица какого-то жлобчика из Луганска, который из Киева по каким-то своим делишкам решил временно срыться до дому и прекрасно раскрывает свою собственную мелкофаршированную сущность, вместе с которой можно разглядеть и фон реальности на Донбассе.
Судя по тому, с какой скоростью автор банит любого, посмевшего высказаться супротив помоев ненависти его и его комментаторов, по тому как он истово бьёт себя пяткой в грудь, что, дескать, он не может врать сознательно, но насколько, при том, нервозен, злобен и социально опущен из-за природы своей явно трусоватой и подленькой, насколько клинически неспособен к диалогу и аргументации — всё это говорит о том, что он многое вполне может и привирать действительно сознательно. Только себя он хорошо раскрыл и действительно правдоподобно. Именно так на осколке великой страны должен выглядеть отброс породы, всосавший до мозга своих костей пойло от Солженицына и др. медиумов от телевещания и пр. т.п. ОМП.

По всем признакам — типичный трус, прямо иллюстрация для учебника по физиологии, сублимирующий животный страх в ситуативно неоправданную агрессию при стрессе и любом дискомфорте.
Именно такие дряни без роду и племени, ненавидящие чуть ли не всех вокруг даже не по национальному признаку, а просто за то, что человек другого характера, опыта, мировоззрения или даже не той наружности — они и разжигают войну, от этих смердяковых несёт трупным разложением.

NB: у явно русско-говорящего с рождения автора, русский — второй любимый после немецкого, в чём он признаётся в комментариях… По всей видимости, полицаи в роду у персонажа таки были.
Буде таких лающих и разжигающих мосек на Украине реально хотя бы больше четверти от всего населения — давно бы разодрали её в клочья всю. Но и так у них хватает злобности рвать и терзать её до полной потери сознания…
Tags: anticommunism, bacillus, beda, nazi, war
Subscribe

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Guide: как убедить пипл хавать факцину

    Проблема: Overcoming COVID-19 vaccine hesitancy, procrastination and rejection is the greatest marketing communication challenge of our lifetime =…

  • Последовательность событий

    В марте'20 к комментарию мною давалась ссылка на видео брифинга НАТО от 20 марта, которое убрали оч. быстро. Там генерал Tod D. Wolters (is a United…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments