JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Все вместе с Jamey Rodemeyer

Мальчик 14 лет, объявляет себя геем. При том у него, естественно, нет никаких половых отношений с кем-либо, живёт он с родителями и старшей сестрой. Выкладывает несколько видео себя на ютубе (например, booty sensation, извиняюсь, там же есть ещё одно, красноречиво показывающее состояние ребёнка в тяжёлых муках пубертатного периода).
Входит в число твитанутых поклонников Леди Гаги, подвергается притеснениям и оскорблениям от сверстников в духе «чтоб ты сдох», документированных в его же блогах и комментариях к его роликам, по поводу чего публично же страдает там же, выкладывая ролики себя и своих обращений к общественности на ютубе.
Неожиданно сестра находит его рядом с домом повешенным — по всей видимости самоубийство (apparent suicide, 3 недели спустя после того, как выложил видео, см. ссылку выше).

После чего он становится национальным героем Америки, многие публичные люди — актёры, журналисты и т.п. открыто объявляют себя геями в память о нём, родители дают интервью на ТВ — глаза мамаши выглядят как вставные протезы, но это моё субъективное мнение всего лишь… А вот что не субъективно — это что мамаша демонстирует свою родительскую ответственность, помятуя о том, как она спрашивала его всегда после школы «а не запугивали ли тебя сегодня в школе?», но в ответ пацан «всё держал в себе».
Одни и те же видео (но не указанное выше) и фото мальчика бешено тиражируются по всей стране, миллионы rip-ов, рыданий, всхлипов, вздохов… («!!JAMEY RODEMEYER BULLIED TO DEATH R.I.P!!»).

Только у меня возникает ощущение, что в этой истории что-то не так?
Tags: usa
Subscribe

  • О тщете речей…

    Писатели и Читатели (Олдос Хаксли) — в том номере «ИЛ» это и было мною прочитано, вот тогда же. Мама всегда приносила этот журнал из библиотеки, и…

  • О гражданстве и патриотизме

    Есть в жж некий отброс судачества — _iga — таковым я его считаю потому, что он не раз вбрасывал обо мне какие-то лживые сплетни. На этот…

  • Ой, а как же так наша Дунька (Коля) опозорилась в Европах?

    Некоторые товарищи вдруг высказали уверенность, что оный гимназист аж даже перед лицом цивилизованных европейцев опозорился. Живёт же в оных наших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments