JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Сезон закрыт

Один подберёзовик, один белый (после того, как был сбит лошадью), два рыжика, много зонтиков, много рядовок (двух видов), много моховичков, много маслят. И это только после обеда уже, тогда как настоящие грибники с раннего утра выходят…
Маслята в таком количестве последний раз только в детстве в Воронежской обл. попадались. Второе по обожаемости блюдо после жаренных лисичек. Возни только с ними много.

Одна большая кастрюля грибного супа, две больших сковородки жаренных грибочков и одна маленькая. Два с половиной часа на обработку урожая…

Первая реакция тут на то, что собираешь грибы — «а ты точно знаешь, что они не ядовитые?!» При том ядовитыми по умолчанию считаются шампиньоны и зонтики, которые в кампусе тоже в большом количестве вылазят. Но там травку постоянно поливают глифосатом каким-то и трасса близко — потому воздерживаюсь…
Tags: nature, uk
Subscribe

  • Ретаблё… 😳

    Есть у меня такая слабость, да, смотрю сообщество retablos. И не вижу ничего нелогичного тут — напротив, оно ж очень закономерно и…

  • А как холопы нынче проходят паспортный контроль в аэропортах??

    Бают, что теперь в аэропортах все поголовно в намордниках везде… Обычно даже если в головном уборе — могли попросить снять… Но теперь… как это? —…

  • Запомним это слово…

    И ссылочку. Сколько продержится? Ваксажоп(а) — Человек, который сознательно ехидничает или хвастается своим статусом вакцинации, чтобы показать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments