JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Они смотрят сверху вниз

Украинский кризис на карте — судя по всему обновляется с некоторым опозданием, т.к. последние события туда не внесены.
Та готовность, с которой излагаются территориальные претензии РФ, основанные на историческом контексте, вызывают даже вопрос — а уж не американские ли советники подбросили нашим то холопам, побрехушкам и повторюшкам, запечь эту тему.
Не помню я, чтобы после ельцинщины было какое-то заявление на тему того, что их выгнали взашей. Напротив, как приезжаю домой, смотрю чем промывают мозги населению: всё абсолютно то же самое, что и 5-15-25 лет назад — кровавые большевики сломали-изуродовали-изнасиловали матушку Россию, да так ужасно извращённо, что до сих пор починить и привести в чувство не получается. А чувство то, напротив, почему-то уходит всё дальше и дальше.

Разве что маразм крепчает, заквашенный до вонючей тухлости Русский мiръ всё бойчее продвигается в массы, а Запад уже рисуется кармическим злом. Хотя Запад, в лице NYT во всяком случае (и не только), излагает предмет в своей обычной манере — «а наши то холопы вооон как наяривают, нам и приходить не надо — те сами всё, что им указано, делают… они же не исламисты-фанатики какие-нибудь, а хорошие, годные слуги».

С украинскими СМИ всё абсолютно то же самое, разве что со своими особенностями национальных продаж, и Запад, как и в РФ в 90-е, представляется кормильцем и благодетелем, единственным на планете цивилизованным миром™ над быдлом во грязи и дикости. А то.

Все симптомы нездоровья в обоих этих т.н. независимых государствах естественны и логичны при таких то их властях, которые по сути своей — предатели и холуи. Потому что нормальные люди ориентируются на собственный опыт и испытанную на практике теорию, а холуи и предатели следуют указке хозяина.
Tags: capital, war
Subscribe

  • В общий гул…

    Брейвик был не один. И компания в прессе была заранее подготовлена с подсовыванием соответствующих фактов и замазыванием общей картины — как и…

  • Не могу не...

    Антанта скорее наоборот путалась у белых под ногами Моя так атмиралъ, что чуть не умерла... Меня часто посещает это чувство адмирания. Даже не…

  • Ко дню победы...

    Как только приближается 9 мая, поганые души прибитой во время оное вражьей нечисти начинают шевелиться и вселяться в некоторых живущих ныне ­- иногда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments