JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Есть ещё женщины в итальянских селениях…

У меня лежат неразобранными гигабайты музыки с разных стран — вожу с собой ЗУ в виде нокии с маэмо и прошу новых знакомых или старых друзей записать туда то, что мне у них понравилось, а добрые люди переписывают мне почти всю свою коллекцию — во всяком случае всё из того, что мне должно понравиться по их мнению.
Вот так недавно у меня нашлось несколько альбомов Renato Carosone («Жду тебя снова»). Как только начинаешь слушать, то тут же понимаешь, что такие песни (почти все у него, не только эта) должны были стать классикой и исполняться кем-то ещё, и женщинами тоже.
Поиск на ютубе привёл вот сюда:


Коллекция Рафаэллы де Симоне.

Она обалденная по-моему. Как-то меня сильно впечатлило, что в наше время есть ещё такие душевные исполнители. Ничего про неё не нашла, на её персональном сайте, полузаброшенном, прочитала только, что артистическую карьеру она начала в 1984 году, участвовала в фестивалях и приглашалась на телепередачи и что в 2004 году она праздновала 20летие карьеры.
Tags: music
Subscribe

  • Она светится!

    Амперы с вольтами тоже все как надо. Лампочку выкрутила наиболее доступную, от габариток. К утру должен зарядиться. Обещаю тебе, Вселенная, что…

  • Праворульное чисто английское

    Первый день страшновато, через ограничители (столбики по обе стороны, между которыми надо вписаться и между ними расстояние чуть-чуть шире машины)…

  • Офисное быдло на иномарках во всей красе

    По оценкам профсоюза АвтоВАЗа в митинге, прошедшем в Самаре на площадке возле Дома культуры и техники приняло участие ~2000чел, таблоид gzt.ru…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments