JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Sasha Tsaliuk — is a stinker and silly ham

Sasha Tsaliuk is a chip political shill
Сашенька, если ты даёшь интервью иностранному СМИ, как то радио BBC-4, то вовсе необязательно показывать себя свиньёй, которая срёт там, где живёт.
Хотя в глубине своей жалкой душонки ты и понимаешь, что бездарность и без того дерьма, которое ты выкладываешь на свою страну, тебе и пискнуть в эфире не дадут, не говоря уж твоём убогом творчестве с перепевом советских песен, походу гадя на советских людей — при всём при том, не стоит вращать задом на таких оборотах, ещё и пытаясь продвинуться по еврейской линии, без которой ты вообще никчёмность и убожество.

Ты и в России никому не нужен как раз потому, что уровень твоего перфоманса куда хуже, чем у ансамбля самодеятельности любого мухосранска.
There is no need for you to upload your shit to everyone who allows you to insert a word in this country. Remember, you are a human, not a pig who poops on the place where it was born. If you are supposed to be an artist then speak from your heart and soul, but not from your ass. You shouldn't practice so often your flexibility as of a groveller either.

P.S.
Ну вы поняли, да — очередной пост-советской бездари дали сказать, что «Хоровое пение в СССР было единственным светлым пятном среди окружающего нас мрака». При том это только одна цитата. Сашенька надрывал себя позой «жопа выше головы» почти 30 минут.

В детстве оно пело в хоре мальчиков, а потом мутировало во что-то непотребное — ладно бы позорно пытается перепеть советские песни своей группкой провинциального церковного хора, так оно даже не в состоянии представить внятно хотя бы одну еврейскую мелодию. А может и представило, но редакторы программы решили не издеваться дале над ушами слушателя и воткнули им от данного организма отбросы его жизнедеятельности политического окраса.
Tags: anticommunism, propaganda, shills
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments