JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Гуманитарная карта Донецкой и Луганской областей

Депопуляция, % работающих школ, доставка медикаментов, продукты, отопление и пр. — как живётся жителями другого, своего государства.
Кстати, означенная крыса будто бы живёт к северу от Луганска, рядом со станицей Луганской, в которой аптеки и больницы не работают, школы закрыты, отопление не функционирует, электричество тоже, но вот в ЖЖ регулярно строчить через УкрТелеком у неё как-то получается…и притом всё сгустками ненависти в сторону «укров», «чужаков» и с придыханиями про ополченцев.

А что пишут на реальных Луганских блогах? Ну, например:
05.02.2015 утром на перекрестке Городок ОР из-за нарушения правила дорожного движения ополченцами была сбита девочка Анастасия Тарапатова, ученица 8го класса школы №25. На данный момент находится в реанимации.
Или вот:
Зато теперь у нас нет никаких проблем с шахтерами, шахтами, авариями,регресами, дотациями подтопленями и че там еще у нас тсолько лет было и столько миллиардов выкачивалось. РУССКИЕ ПРИШЛИ и все проблемы порешали - РАСХУЯРИЛИ всё и океюшки. Теперь шахтер будет спрашивать про свою зп или пенсию и в ответ тишина. НЕТ ПРОБЛЕМЫ. Как же они русские все таки умеют быстро решать вопросы. а мы 23 года ебались.

Или вот такие ответы продавцу войны:
Andrey Ischenko — Молния!!! Ополченцы выбили украинских оккупантов из Редкодуба! Уничтожено около 50 карателей

Roman Advokatus — Андрей, сколько при этом уничтожено мирных жителей с. Редкодуб, сколько детей погибло?

Kukusenka Vikusenka — Андрей, твари все, кто воюет! Они ВСЕ УБИЙЦЫ! Они у детей детство отобрали, а у молодежи будущее и спокойную жизнь у КАЖДОГО ЛУГАНЧАНИНА! ЧЕМУ РАДОВАТЬСЯ ТО????????

Artur Pirazhkov — андрей . а детей и стариков сколько *ополчение выбило при этом ?

Комментарий к картинке справа: щас ответка прилетит…

Kukusenka Vikusenka — Денис, пизди побольше! Вас там местных 3 ссыкливые калеки! Видели мы как вы по укропам стреляли, а потом в онкологию бежали к людям в подвал! Как вы роддом захватили и переместили РОЖЕНИЦ РОЖАТЬ В ПОДВАЛ, где антисанитария! Женщины из-за вас в ПОДВАЛЕ РОЖАЛИ! Детки маленькие в этом дерьме рожались, нормально ли это?! И их ИЗ-ЗА ВАС ОБСТРЕЛИВАЛИ! Или как на сталинграде стреляли и тикали, а потом бомбы укропские в КВАРТИРЫ летели к людям и УБИВАЛИ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ! Или может рассказать, как вы атаковали пограничников и за детей прятались и в квартиры к людям ломились с ИХ ОКОН СТРЕЛЯТЬ?! ВЫ УБИЙЦЫ НЕ МЕНЬШЕ УКРОПОВ! ВЫ ЖИВЕТЕ ПРОШЛЫМ! ВЫ ТАЩИТЕ ВСЕХ ЗА СОБОЙ К РАЗРУХЕ И БАНДИТИЗМУ! В 90-е! Но прогресс не стоит на месте! И вы этого не хотите увидеть, что отстаете от всего мира на 50 лет в развитии по всем вопросам!!! ДИБИЛЫ!!! Как же надоело вас таких читать! Вы мыслите даже на уровне даунов и аргументы у вас с каменного века! ИДИ В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ! А если не можешь, то дай людям жить как они хотят, а не ЗАСТАВЛЯТЬ СО СВОИМ ДНР ЖИТЬ КАК ТЫ И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ РЕШИЛИ!

Непонятно, почему политота считает, что посты про родные могилки от Микула и его явные придыхания перед какими-то хренами с горы, которых он заведомо не знает, должны вызывать больше доверия, больше симпатии к ополченцам и больше ненависти к проклятым украм.

При всём желании не видно, чтобы население проявляло те же эмоции или оказывало столь же истошную поддержку ополчению, воюющему не без засланцев с севера. Люди выживают как могут, а луганские стены вконтактика забиты предложениями транспорта вывозящего из под обстрелов — предложениями на спрос от тех, кому есть куда сбежать из своего государства.
Tags: beda, war
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments