JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Некоторые г-да сплетники.

Они довольно назойливы, флудливы, любят передёргивать содержание текстов и довольно наглы в чужих журналах. Один такой юзер в очередной раз полез ко мне в журнал со своими сплетнями. Г-н _iga, вас уже несколько раз просили не лезьть. Таких как вы разносчиков сплетен я баню. Вы мне крайне неприятны. Если вы где-то посудачили на предмет того, что кто-то пишет, и какого вы о том человеке мнения, то эта ваша интимная проблемка может быть вовсе неинтересна объекту ваших прекрасных душевных порывов - не надо ему её дополнительно доносить.
Этот юзер блистал своим аналитическим талантом и беспристрастностью по поводу недавней моей записи о ресурсе zvezda.ru и одного довольно занятного интервью на нём (г-на "антиреволюционера").
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда комменты не про исполнение, а…

    На русском сами прочитаете, немка тоже отлично сказала: Wer hat hier mehr Angst vor der Ansteckung - Klavier oder Klavierspieler??? Auch wenn…

  • Ретаблё… 😳

    Есть у меня такая слабость, да, смотрю сообщество retablos. И не вижу ничего нелогичного тут — напротив, оно ж очень закономерно и…

  • Работа со словарём

    Eщё есть сербская и болгарская сказка про царя Трояна с козлиными ушами и то, как про это все узнали. В Болгарии есть город Троян, пишут, что в…

Comments for this post were disabled by the author