JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Некоторые г-да сплетники.

Они довольно назойливы, флудливы, любят передёргивать содержание текстов и довольно наглы в чужих журналах. Один такой юзер в очередной раз полез ко мне в журнал со своими сплетнями. Г-н _iga, вас уже несколько раз просили не лезьть. Таких как вы разносчиков сплетен я баню. Вы мне крайне неприятны. Если вы где-то посудачили на предмет того, что кто-то пишет, и какого вы о том человеке мнения, то эта ваша интимная проблемка может быть вовсе неинтересна объекту ваших прекрасных душевных порывов - не надо ему её дополнительно доносить.
Этот юзер блистал своим аналитическим талантом и беспристрастностью по поводу недавней моей записи о ресурсе zvezda.ru и одного довольно занятного интервью на нём (г-на "антиреволюционера").
Subscribe

  • Ещё про культурку…

    Помню, однажды я выглянул из окна мансарды, где мы жили (окно выходило на крышу), и увидел, что весь скат крыши под моим окном усеян коричневыми…

  • WeCanVax!

    — В каком-то Монреальском уни-чушке, имеющем гордое название McGill University, организовали грантососное мероприятие под этим заголовком. Вот…

  • Убожество российских кодеров и их менеджеров (Yandex, OZON и пр. т.п.)

    Ладно, что они как плебейские лимитрофы в технологиях стадно переходят на React и т.п. контейнерные технологии от Facebook и др. законодателей мод из…

Comments for this post were disabled by the author