JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Мой скромный вклад в российскую экономику

Чтобы не было рекламы, прямой ссылки давать не буду. Заказала на Амазоне, как неожиданно выяснилось только из упаковки, продукцию ООО «Спецмаш» из Владикавказа, в РФ продаваемую как «Обогреватель пленочный НЭБН ( нагреватель электрический бытовой настенный) "Бархатный сезон" (Доброе тепло) Хулиган» за 890 рублей в розницу.
На Амазоне юкеи он продаётся как «Heater. Infrared heating panel. 400W» за 56 фунтов.

Почувствуйте разницу.
К сожалению вся наценка в >600% пойдёт перекупщикам, но те, кто разработал эту классную штуку, должны хотя бы знать, за сколько продаётся их изделие буржуям.

Особенно на фоне того мусора, который здесь предлагается в качестве обогревательных приборов, т.е. шумных уродских китайских ящиков, жрущих воздух и электричество за здорово живёшь, действительно эффективно греющая помещение приятная картинка — это просто чудо.

Часть дома, что я снимаю, обогревается волей владельцев и они, совсем не жадные и замечательные люди, от всей души топят весь дом после обеда и часов до 10 вечера так, что о радиаторы обжигаешься, а вечером можно позволить себе роскошь проветривания помещения даже тогда, когда температура аж ниже нуля, что в любом другом английском доме совершенно ненужно, потому что продуваемое и совсем никак не умеющее держать тепло строение и так всегда находится в бодрящей свежести.
Но зато в этом доме утром тоже просыпаешься уже при 15°С или даже иногда ниже, что для меня маловато, особенно по выходным.
  
Вот и решила поискать бесшумный и экономный обогреватель, ибо китайская воздуходувная жужжалка достала до печёнок, да и жрёт много. Теперь нагреваю хозяев только на 5 пенсов в час при том, что с таким прогрессивным прибором больше 20 пенсов в день не потратишь при всём желании.

Большое вам спасибо, ребята из Спецмаша Владикавказа. Мне было бы куда приятнее перечислить вам деньги напрямую, но на самом Амазоне ничего не сказано про то, что это российская продукция…
Tags: capital
Subscribe

  • Боже, какой болван…

    Эксперт по мошенничеству от постнаучки shvarz смешно расчехлился, цитата: если ваше мнение в чем-то расходится со мнениями экспертов,…

  • Австралийская наука понесла очередное…

    Оказывается, топящая за ковидлу академическая попильщица на neuroscience™ и фотограф (хорошая) catta из Австралии меня забанила……

  • Виртуальные конфы научки…

    Предлагаю слово «наука» использовать только тогда, когда речь о науке, что ныне в эпоху прогрессивного обскурантизма уже редкость. В остальных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments