JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Да потому что!

Ржунимагу. Дык ведь боятся, чо:



Кстати, Джулиан Сэндс — прекрасный актёр и в молодости был красив неописуче.
Непонятно почему он так мало известен, явно мало приглашаем на главные роли и даже совсем ни разу не селебрити, как какой-нить тот же Джереми Айронс, который возжелаем всеми и со всех сторон, включая масс-медиа, чарити компании и пр. социально вовлекающие активности в Британии.

Вполне возможно, что Сэндс как-то сказал публично что-то не то или недостаточно удачлив в рекламе себя любимого. Помнится, его интервью, отрытое как-то на том же ютубе, приятно поразило — очень искреннее и совсем не артистично-манерное.
Айронс тоже выглядит интересно и натурально в своих интервью, но он всё же рисуется и не забывает работать свою работу в них (в чём он как-то и признался — что теперь актёру приходится больше своих ресурсов тратить на пиар того, на игру чего он потратил куда меньше времени и сил).

Что касается виагры и вброса (очевидно на волне чего и для чего/кого) от ленты.вру. Дело не в том, разумеется, что среди американцев, в частности их военных, в целом больше импотентов, чем среди кого-либо ещё.
А в том, что англосаксонская среда по части таких, и не только таких, проблем довольно открыта. В очень узком кругу и на широкой публике можно обсуждать всё что угодно, а вот в среднем кругу (коллеги/соседи/приятели по пабу/спортсекции и пр. т.п.) набор тем для разговора крайне ограничен: погода, еда, поездки, телешоу, — всё.

Ну и не без темы попила, конечно тут. Наши действительно выглядят просто как пионеры по масштабам и приёмам попила. Им только ещё учиться и учиться тому, с каким размахом это делают англосаксы — с каким откровением, вовлечением кого ни попадя на национальном и корпоративном масштабе, с каким при том благородным лицом и с какими достойными декларируемыми мотивами они это делают.
Tags: adore, capital, cinema, jokes
Subscribe

  • Все забыли про космос?

    Ведь сейчас яркие светлые ночи без облаков! Днём уже не видно, но вечером ещё видно сразу после захода Солнца. И если на числепитель поставить…

  • Онлайн обучение и ахтунг

    По работе прислали ссылку вдруг почему-то на зум *), а не на гугл-хэнгаутс, как это было модно ещё год назад. Там ссылка — просто число на сайте…

  • Как интересно…

    Министр спорта просто нищеброд какой-то… вице-премьер Юрий Трутнев — 180 млн руб.; вице-премьер Дмитрий Чернышенко — 432 млн 323 тыс. руб.; министр…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments