JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Лондон, три фотографии.

задворки (обычная картина, дворников здесь нет):
Image0103

что грозит тем, кто так делает (50тыс. фунтов штрафа или год тюрьмы, буде виновный зафиксирован камерой наблюдения, которые развешаны буквально на каждом углу):
Image0104

заголовок книжки видно, если нажать на картинку:
Image0108

На тему о любви к безукоризненной чистоте западной цивилизации, непременной законопослушности граждан и злой тёмной силе понаехавших чёрных и арабов, которые, конечно же, «работать не хотят, а только мусорят».
Мусор в проулках, около пешеходных переходов над ж/д, под мостами, за изгородями ж/д и после массовых мероприятий/гуляний (зависит от… но часто участники оных — почти исключительно только белые люди) — обычное дело. Убирают только в последнем случае, потому что это как правило либо городской центр, либо охраняемая парковая территория. Оттого туристы часто млеют в своих рассказах о том, как «ах, как везде у них чисто!».

Практически любая бесхозная территория в черте города — дико загажена. За чертой города всё частное, бесхозны только полосы травы/кустов вдоль трасс — нередко тоже очень загажены, но там дорожные службы убираются раза два в год. А кусты настолько густые, что в них ничего всё равно не пролетает или остаётся навсегда невидимым.
Tags: uk
Subscribe

  • Куда ведёт холуйство

    К тому, что в России с её климатом Западные жлобы успешно протолкнули биметаллические батареи вместо чугунных и пластиковые стеклопакеты вместо…

  • По Чернобылю, кто интересовался.

    Гоблин, оказывается, поговорил с каким-то академическим братком, который как на духу всё рассказал, как оно было и как он чуть ли не везде первый был…

  • Ой что скоро бууудет…

    В связи с эпидемией Pokemon Go. На русском разбор эксцессов пока не могу найти — например, технологии заманивания подсаженных, включая детей, куда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments