JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Лондон, три фотографии.

задворки (обычная картина, дворников здесь нет):
Image0103

что грозит тем, кто так делает (50тыс. фунтов штрафа или год тюрьмы, буде виновный зафиксирован камерой наблюдения, которые развешаны буквально на каждом углу):
Image0104

заголовок книжки видно, если нажать на картинку:
Image0108

На тему о любви к безукоризненной чистоте западной цивилизации, непременной законопослушности граждан и злой тёмной силе понаехавших чёрных и арабов, которые, конечно же, «работать не хотят, а только мусорят».
Мусор в проулках, около пешеходных переходов над ж/д, под мостами, за изгородями ж/д и после массовых мероприятий/гуляний (зависит от… но часто участники оных — почти исключительно только белые люди) — обычное дело. Убирают только в последнем случае, потому что это как правило либо городской центр, либо охраняемая парковая территория. Оттого туристы часто млеют в своих рассказах о том, как «ах, как везде у них чисто!».

Практически любая бесхозная территория в черте города — дико загажена. За чертой города всё частное, бесхозны только полосы травы/кустов вдоль трасс — нередко тоже очень загажены, но там дорожные службы убираются раза два в год. А кусты настолько густые, что в них ничего всё равно не пролетает или остаётся навсегда невидимым.
Tags: uk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments