JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Category:

Тангейзер

Чтобы быстро ознакомиться с сутью клубничного скандала между РПЦ и клубом свиных рыл, поддерживающих некоего представителя от современного искусства РФ, гонимого мракобесами, рекомендуется сходить по ссылке (внимание: ваши эстетические вкусы, возможно, будут поруганы!), почитать, что за бордель оный гонимый и несомненно творческий персонаж сделал из Вагнера, ознакомившись для начала с оригинальным либретто — почувствовать разницу.

На этом, полагаю, можно удовлетвориться истерикой обеих сторон. Количество постов в ЖЖ от оных свиных рыл уже как-то зашкаливает, чтобы считать их только частной инициативой, однако. Пиар по мощи сравнимый чуть ли не с крымнашем пусями райт, да и жанр — абсолютно тот же самый.
Tags: scum
Subscribe

  • Вздрогнули, аха…

    «В случае, если я воплощусь в ком-то в следующей жизни, я хотел бы вернуться в неё смертельным вирусом, для того, чтобы внести свой вклад в решение…

  • Поднимая правовые вопросы при коронафашизме…

    Вот здесь было 5 (включая в комментариях) роликов на разных языках с докладом Reiner Fuellmich, немецкого юриста, с правовой точки зрения…

  • Me duele España…

    А в это время где-то в Испании: — обратите внимание: надсмотрщица на переднем плане в двойном наморднике. С 30 марта в Испании намордник теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments