JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Подборочка…

В то время, как мы узнали о том, что весь цивилизованный мир осуждает убийство некоего «крупного оппозиционного деятеля», тут же почти прямо указывая на того, кто на самом деле его убил, другие детали других событий мы узнаём только с вражеских голосов, получается…

29 января: повесился бывший председатель местного самоуправления Харьковской области, Алексей Колесник.
24 февраля: застрелился Станислав Мельник, член оппозиционной партии (Partia Регионов).
25 февраля: мэр Мелитополя Сергей Вальтер, повесился за несколько часов до суда.
26 февраля: Александр Бордюга, заместитель директора полиции Мелитополь, был найден мертвым в своем гараже.
26 февраля Александр Пеклушенко, бывший член украинского парламента и бывший мэр Запорожья, был найден застреленным.
28 февраля: Михаил Чечетов, бывший член парламента, член оппозиционной партии (Partia Регионов), выпал из окна 17 этажа своей квартиры в Киеве.
14 марта: 32-летний прокурор Одессы, Сергей Мельничук, выпал с  9-го этажа.

Партия регионов Украины обвинила нынешнее украинское правительство в смерти своих членов и призвала мировую общественность, в лице Запада, разумется, реагировать на эти события… Но мировая общественность почему-то всё точно знает про убивца Немцова и не имеет ни малейшего представления о том, чего это чиновники на Украине стали так массово выставлять кеды…
Я пробиваю указанные выше имена в Яндекс.Новости и попадаю только на украинские СМИ, которые никаких комментариев не дают и вопросов не поднимают.

Ну ладно там мировая общественность и свидомые — они понятно почему заинтересованы замять сии события… а где вопли оппозиции Кремлю, защитников прав человека™ или Русскага мира™? Т.е., получается, этим опереточным статистам не велено поднимать в СМИ РФ тему массового исхода в мир иной украинских функционеров, а велено что-то другое? — разжигать и наяривать, например.
Раз нет никакого «ответа Чемберлену» на массовый визг по всем мировым СМИ не только об убийстве Немцова, но и о совершенно дубовых намёках на то, кто это сделал, то, значит, у этих куколок другие роли.

Разумеется, одно дело — чистый и непорочный борец с кровавым режимом, а другое — уголовные разборки в стиле 90-е-ремикс на Украине, где всё как и тогда, 25 лет назад, во всём СССР — с мечтой о благословенном Западе и душевной помощи от империи добра отсталым мучениками тоталитарного мира.

«Why did you place your country in the middle of our bases?»
=
«Почему вы разместили свою страну среди наших военных баз»?

Судя по тому же Яндексу, про недовольство США из-за наших самолётов над Вьетнамским заливом Камрань в СМИ РФ тоже тишина. Чтобы не раскачивать лодку триединства, что ли? (свидомых нациков, русских нациков и цивилизованного мира).
Tags: politinformation
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments