JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

И ещё о религии

Оппонирование истинного интеллектуала, никакого хамства, разумеется (зная, что пишет мне уже после бана) от какого-то гопника-фаната «Интерстеллара», верующего ко всему прочему — к величию программы Apollo, например, — в прямой контакт военных с внеземными цивилизациями и потусторонние силы (а вы думали?):

Вам же указали на дверь из этого сообщества. А вы с упорством продолжаете демонстрировать свою тупость, ограниченность и хамство.
Если вы не принимаете очевидных и ОБЩЕИЗВЕСТНЫХ фактов, касающихся программы Apollo, то грош цена всем вашим познаниям в науке и технике. И ещё: вы, jescid (или ijescid) - просто трепло и демагог. И видали мы таких "непризнанных гениев" и "борцов за правду" в... огромном количестве.
Понимать не надо. Надо принимать.
За это признание не жалко и время потерять, тестируя оных адептов. С такими высококультурными и образованными защитниками с их мощной аргументной базой и никаких скептиков не надо. У них, поди, дома ещё и иконки коробки «мальборо» на стенках поклеены.
(Смех смехом, но я однажды была в такой квартире в начале 80-х — правда, там хозяева использовали коробки иностранных сигарет для украшения только туалета…)

Однако, это хорошо, что такие клованы пасутся в одном месте, а при всех их потугах кучковаться и спамить свой мусор, оказывается, что они не так уж и успешны в своём призвании гадить людям в мозги, раз так заунывно свои псалмы завывают.
Tags: shills
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments