JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Гиркин откровенничает — как плохо с защитой Русского Мира™ на Донбассе…



Цитатка:
Официальные махновцы, приближенные к руководству республик, беспредельничают намного больше, чем неофициальные… Руководства республик не пытаются создать даже инструментов по преодолению махновщины и развала… А Украина опять нас опережает во всем…При том, что они абсолютные марионетки Запада… Они нас опережают в создании боеспособной армии… Годик подождём, может меньше — они действительно будут способны воевать против России… Уровень дисциплины, по сравнению с тем, что было в славянской бригаде ниже плинтуса… все пьют, огромное развитие наркомании…
Однако, разнесло его, конечно, уже. И в том, и в другом смысле, да. В контексте хорошо смотрелись бы ещё слова о том, кто именно сам принял активное участие в разжигании и запуске маховика войны, но что-то герой Русскага Мира застеснялся вдаваться во все детали. Может и правда его поимели и отодвинули, вот он и обиделся теперь, и стал резать правду-матку.

На BBC-4 сегодня транслировали забойную, типа историческую, передачку про Луи XIV (вот — насладитеся).
Чуть кофием не облилась, когда в самом начале они сказали, что Луи, король-солнце, «богом данный» король, с Пу похожи. То же «детство полное страхов» и т.п. ахинея. Ни в сказке сказать ни пером описать, как я была заинтригована — аж потом по плееру каждое слово с придыханием и поперхиванием ловила.
Рефреном — какой Луи был пуся, только воевал зря, все богатства промотал и довёл Францию до ручки.

Так что не убеждайте меня в том, как тут Пу не любят. О-бо-жа-ют. «Всё правильно делает».

P.S. Сегодня с утра возобновили военные действия под Донецком, а накануне известная часть топовых блоггеров вывалили посты на тему «низабудим-нипрастим»…
Tags: politinformation, polittechnology
Subscribe

  • Грибы и квас…

    Вдруг и внезапно ещё в марте появились признания текущего менеджмента РФ о том, что оне функционируют под угрозой и принуждением извне и неспособны…

  • Guide: как убедить пипл хавать факцину

    Проблема: Overcoming COVID-19 vaccine hesitancy, procrastination and rejection is the greatest marketing communication challenge of our lifetime =…

  • Последовательность событий

    В марте'20 к комментарию мною давалась ссылка на видео брифинга НАТО от 20 марта, которое убрали оч. быстро. Там генерал Tod D. Wolters (is a United…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments