JesCid (jescid) wrote,
JesCid
jescid

Categories:

Гиркин откровенничает — как плохо с защитой Русского Мира™ на Донбассе…



Цитатка:
Официальные махновцы, приближенные к руководству республик, беспредельничают намного больше, чем неофициальные… Руководства республик не пытаются создать даже инструментов по преодолению махновщины и развала… А Украина опять нас опережает во всем…При том, что они абсолютные марионетки Запада… Они нас опережают в создании боеспособной армии… Годик подождём, может меньше — они действительно будут способны воевать против России… Уровень дисциплины, по сравнению с тем, что было в славянской бригаде ниже плинтуса… все пьют, огромное развитие наркомании…
Однако, разнесло его, конечно, уже. И в том, и в другом смысле, да. В контексте хорошо смотрелись бы ещё слова о том, кто именно сам принял активное участие в разжигании и запуске маховика войны, но что-то герой Русскага Мира застеснялся вдаваться во все детали. Может и правда его поимели и отодвинули, вот он и обиделся теперь, и стал резать правду-матку.

На BBC-4 сегодня транслировали забойную, типа историческую, передачку про Луи XIV (вот — насладитеся).
Чуть кофием не облилась, когда в самом начале они сказали, что Луи, король-солнце, «богом данный» король, с Пу похожи. То же «детство полное страхов» и т.п. ахинея. Ни в сказке сказать ни пером описать, как я была заинтригована — аж потом по плееру каждое слово с придыханием и поперхиванием ловила.
Рефреном — какой Луи был пуся, только воевал зря, все богатства промотал и довёл Францию до ручки.

Так что не убеждайте меня в том, как тут Пу не любят. О-бо-жа-ют. «Всё правильно делает».

P.S. Сегодня с утра возобновили военные действия под Донецком, а накануне известная часть топовых блоггеров вывалили посты на тему «низабудим-нипрастим»…
Tags: politinformation, polittechnology
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments